Ножницы для стрижки волос, профессиональные Global Fashion

Код продукта: 7248
Остаток на складе: много
300 л
285 л
-5%
15,62 €
16,79 $
23 купили

Количество:

23 купили
Характеристики
Просмотры 688
Размеры
Длинна 21.00 cm
Ширина 8.30 cm
Высота 2.00 cm

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

НАБОР НОЖНИЦ
GLOBAL FASHION

для стрижки и филировки волос
НОЖНИЦЫ

Хорошо известно, что ножницы
– это продолжение руки мастера!
Ведь именно ножницами парикмахер создает будущую прическу. На первый взгляд это очень несложный инструмент.
Но кажущаяся простота обманчива.
GLOBAL FASHION
При стрижке мастер производит примерно 1000 режущих движений, а значит важно, чтобы выбранная модель ножниц служила долго и приносила в Ваш повседневный труд комфорт, удобство и свободу творчества.
Парикмахерские, профессиональные ножницы Global Fashion для стрижки изготовлены из высококачественной стали. Позволяют выполнить классическую стрижку, окантовку, слайсинг и точную стрижку.Длина лезвий- 5,5 дюймов.

Ножницы для стрижки премиум класса – это высококачественный нож для стрижки волос из японской нержавеющей стали, закалён с точными лезвиями и заострённые вручную.

Эти ножницы отлично подойдут при работе в салонах красоты, парикмахерских и для личного использования. Его легкая рукоятка позволяют ножницам плавно работать в ваших руках.

Длина лезвии 5,5 дюймов проста в стрижке мужчин, женщин, детей. Благодаря гладкой текстуре, во время стрижки волосы не попадают между лопатками, что делает работу ножниц еще лучше.

Перед первым использованием помыть ножницы нежным мылом и тёплой водой, затем высушить мягкой тканью.

Похожие товары
Ножницы представляют собой один из основных инструментов парикмахера. Именно благодаря ним мастер может создавать эффектные прически и ухоженный вид волос. Существует множество производителей ножниц, но Global Fashion - это один из наиболее известных и качественных брендов.

Ножницы Global Fashion являются профессиональными инструментами, которые отличаются высокой точностью и долговечностью. Они созданы из высококачественной стали, проходят тщательный контроль качества и имеют острое и качественное лезвие. Кроме того, все ножницы Global Fashion легко режут волосы любой текстуры, что позволяет мастерам создавать идеальные прически на любом типе волос.

В ассортименте ножниц Global Fashion можно найти не только классические, но и эргономичные модели. Это позволяет каждому мастеру выбрать наиболее удобный и эргономичный инструмент для работы. Кроме того, для удобства в работе Global Fashion производит ножницы с различными размерами лезвий, что позволяет создавать прически любой длины и объема.

Важно отметить, что ножницы Global Fashion не только качественные и эффективные, но и эстетически привлекательные. Каждая модель имеет современный дизайн и выполнена в сдержанном, но стильном стиле.

Если вы ищете профессиональный инструмент для создания идеальных причесок, то ножницы Global Fashion - это отличный вариант. Они отличаются высоким качеством, точностью и долговечностью, а также имеют современный дизайн. Будьте уверены, что приобретая ножницы Global Fashion, вы получите надежный инструмент для работы, который прослужит вам долгие годы.