Ножницы для филировки волос Global Fashion

Код продукта: 7292
Остаток на складе: много
300 л
15,56 €
16,92 $
3 купили

Количество:

3 купили
Характеристики
Просмотры 258
Размеры
Длинна 21.00 cm
Ширина 8.30 cm
Высота 2.00 cm

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

НАБОР НОЖНИЦ
GLOBAL FASHION

для стрижки и филировки волос
НОЖНИЦЫ GLOBAL FASHION

Хорошо известно, что ножницы
– это продолжение руки мастера!
Ведь именно ножницами парикмахер создает будущую прическу. На первый взгляд это очень несложный инструмент.
Но кажущаяся простота обманчива.
При стрижке мастер производит примерно 1000 режущих движений, а значит важно, чтобы выбранная модель ножниц служила долго и приносила в Ваш повседневный труд комфорт, удобство и свободу творчества.
Парикмахерские, профессиональные ножницы Global Fashion для стрижки изготовлены из высококачественной стали. Позволяют выполнить классическую стрижку, окантовку, слайсинг и точную стрижку.Длина лезвий- 5,5 дюймов.

Код продукта: NOJ 35 Ножницы для филировки волос изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Одна сторона лезвия гладкая и острая, вторая сторона имеет форму зубов.

Ножницы разработаны таким образом, чтобы было легко регулировать натяжение. Имеет резинные вкладыши для резиновой рукоятки, соответствующие любым пальцам клиентам.

Похожие товары
Ножницы для филировки волос являются незаменимым инструментом для парикмахеров. Они используются для создания современных и модных причесок, которые подчеркивают индивидуальность клиента. Ножницы Global Fashion являются одними из лучших инструментов для филировки волос.

Ножницы Global Fashion – это идеальное решение для тех, кто ищет высококачественные инструменты. Корпус ножниц изготовлен из высококачественной стали, что обеспечивает долговечность и надежность инструмента. Каждая пара ножниц тщательно проверяется перед выпуском на рынок. Они имеют острые лезвия, которые легко проникают в волосы, не ломая их.

Одним из преимуществ ножниц Global Fashion является их простота в использовании. Они имеют эргономичную ручку, которая обеспечивает удобство и комфорт при работе с ножницами. Кроме того, они легкие и компактные, что делает их идеальным выбором для мастеров, которые постоянно находятся в движении.

Ножницы Global Fashion являются одними из наиболее точных ножниц для филировки волос на рынке. Лезвия точатся с высокой точностью, что обеспечивает чистый и ровный срез волос. Это позволяет парикмахеру создавать тонкие и причудливые линии, которые добавляют объем и текстуру волосам.

Кроме того, эти ножницы легко чистятся и обслуживаются. Они не требуют особого ухода и могут использоваться на протяжении длительного времени без потери качества.

В целом, ножницы Global Fashion - это отличный выбор для мастеров, которые стремятся к качественным и профессиональным инструментам для филировки волос. Они имеют высокую функциональность, точность и надежность, и будут служить вам верой и правдой в течение многих лет.