Описание: Идеальна для придания волосам объема и укладки крупными локонами. Обеспечивает легкую завивку прямых и распрямление вьющихся волос.

Брашинг Global Fashion 8510 blue

Код продукта: 7329
Остаток на складе: нет в наличии
35 л
1,72 €
2 $
Описание

Описание: Идеальна для придания волосам объема и укладки крупными локонами. Обеспечивает легкую завивку прямых и распрямление вьющихся волос.

Характеристики
Характеристики
Просмотры 153
Размеры
Длинна 21.50
Ширина 4.00
Высота 4.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Брашинг Global Fashion 8510 blue – это профессиональный инструмент для укладки волос, который поможет вам создавать идеальные прически. Эта модель отличается высоким качеством сборки и материалов, а также удобством в использовании.

Одной из особенностей этого брашинга является его размер. Он достаточно большой, что позволяет быстро и легко расчесать и высушить даже длинные волосы. Кроме того, щетина на нем изготовлена из натуральных материалов, что не навредит волосам и поможет предотвратить их выпадение.

Брашинг Global Fashion 8510 blue имеет удобную ручку для удобного удержания в руке. Его форма и размер позволяют быстро и качественно уложить волосы, что важно, если вы хотите создать идеальный образ кратковременно.

Отличительной особенностью данного брашинга являются его температурные режимы, которые позволяют выбрать оптимальную для вашей прически температуру нагрева. Благодаря этому вы сможете бережно уложить волосы, не причиняя им вреда. К тому же брашинг имеет функцию ионизации, которая позволяет снизить статическое электричество в волосах и придать им здоровый и блестящий вид.

Корпус брашинга выполнен из высококачественных материалов, что позволяет использовать его в течение длительного времени без потери качества. Модель Global Fashion 8510 blue – это действительно один из лучших инструментов для укладки волос, который прекрасно подойдет как для использования в домашних условиях, так и для профессионального использования в салоне красоты. Он легко справится с любым типом волос, обеспечивая безупречный результат без повреждения волос.