Отлично расчесывает и бережно распутывает волосы, не повреждая их. Обладает массажным эффектом и стимулирует микроциркуляцию благодаря щеткам с мягкими кончиками.

Щётка для волос Global Fashion 2052JD N103

Код продукта: 7549
Остаток на складе: мало
50 л
2,62 €
2,83 $
38 купили

Количество:

38 купили
Описание

Отлично расчесывает и бережно распутывает волосы, не повреждая их. Обладает массажным эффектом и стимулирует микроциркуляцию благодаря щеткам с мягкими кончиками.

Характеристики
Характеристики
Просмотры 233
Размеры
Длинна 24.00
Ширина 5.50
Высота 5.50
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Щетка для волос Global Fashion 2052JD N103: отзывы и характеристики

Красивые и здоровые волосы – это мечта каждой женщины. Современный рынок предлагает огромный выбор разнообразных средств и инструментов для ухода за волосами. И одним из самых необходимых и популярных аксессуаров является щетка.

Щетка является незаменимым инструментом для распутывания волос, придания формы прическе и улучшения кровообращения в коже головы. Но не все щетки одинаково хороши – многие из них могут повреждать волосы и приводить к сечению кончиков. Чтобы избежать неприятных последствий, нужно выбирать качественные щетки, которые не только делают волосы красивыми, но и заботятся о их здоровье.

Одной из лучших щеток для волос является модель Global Fashion 2052JD N103. Эта щетка имеет уникальную форму и материал, благодаря которым она обеспечивает легкое расчесывание и не повреждает волосы.

Внешний вид и материал

Щетка Global Fashion 2052JD N103 имеет оригинальную форму, напоминающую подкову. Ее размеры равны 20,5х4 см, что позволяет легко удерживать щетку в руках. Она выполнена в современном стиле, с ярким дизайном и надписью на ручке.

Материал, из которого изготовлена щетка Global Fashion 2052JD N103 – это качественный пластик высокой прочности. Он не ломается и не теряет форму при использовании. Кроме того, пластик не содержит вредных для здоровья фталатов.

Натуральные щетинки

Главной особенностью щетки Global Fashion 2052JD N103 являются натуральные щетинки из хлопка и бамбука. Они не провоцируют электризацию волос и не повреждают при их расчесывании. Бамбук является мягкими и гладким материалом, который не царапает кожу и волосы, а также не накапливает статическое электричество.

Щетина хлопка очень мягкая и приятная на ощупь. Она обеспечивает легкое расчесывание, не рвёт и не повреждает даже очень тонкие или слабые волосы. Благодаря этому, волосы становятся более мягкими, блестящими и здоровыми.

Выводы

Щетка Global Fashion 2052JD N103 – это идеальный вариант для тех, кто хочет сделать свои волосы красивыми и здоровыми. Она имеет уникальную форму и материал, который не повреждает волосы и кожу головы. Натуральные щетинки из хлопка и бамбука обеспечивают легкое расчесывание и придания волосам здорового блеска. Щетка Global Fashion 2052JD N103 – это отличный выбор для женщин любого возраста и типа волос.