Отлично расчесывает и бережно распутывает волосы, не повреждая их. Обладает массажным эффектом и стимулирует микроциркуляцию благодаря щеткам с мягкими кончиками.

Щётка для волос 5039-2

Код продукта: 7581
Остаток на складе: нет в наличии
61 л
3,18 €
3,41 $
21 купили
21 купили
Описание

Отлично расчесывает и бережно распутывает волосы, не повреждая их. Обладает массажным эффектом и стимулирует микроциркуляцию благодаря щеткам с мягкими кончиками.

Характеристики
Характеристики
Просмотры 167
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Щетка для волос 5039-2 – это профессиональный инструмент, который позволяет легко и быстро укладывать волосы любого типа. Она создана из высококачественных материалов, что делает ее прочной и долговечной.

Одна из главных особенностей этой щетки – это ее удобная форма. Она имеет закругленные края и прямую ручку, что позволяет легко использовать щетку, не мешаясь при этом другим инструментам и не натирая руки.

Кроме того, щетка для волос 5039-2 обладает уникальной системой расположения зубчиков, что позволяет аккуратно и быстро расчесывать волосы, не повреждая при этом их структуру. Зубчики расположены плотно друг к другу, что позволяет расчесывать даже самые путанные участки волос без риска их перелома или выпадения.

Кроме того, щетка для волос 5039-2 также имеет очень мягкие щетинки, которые не царапают кожу головы и не вызывают раздражения. Это особенно важно для тех, кто имеет чувствительную или проблемную кожу.

В целом, щетка для волос 5039-2 – это отличный выбор для каждой женщины, которая хочет подчеркнуть красоту и здоровье своих волос. Она идеальна как для использования в домашних условиях, так и на профессиональном уровне в парикмахерских. Благодаря своему качеству, эта щетка является незаменимым инструментом для каждой женщины, которая уделяет много внимания своей красоте и здоровью.