Расческа Global Fashion комбинированной формы поможет создать элегантную укладку не только в салоне, но и дома. Благодаря мелким зубчикам на одной из сторон - вы сможете быстро и легко распутать волосы.

Расчёска Global Fashion 980

Код продукта: 7592
Остаток на складе: много
25 л
23 л
-10%
1,29 €
1,40 $
29 купили

Количество:

29 купили
Описание

Расческа Global Fashion комбинированной формы поможет создать элегантную укладку не только в салоне, но и дома. Благодаря мелким зубчикам на одной из сторон - вы сможете быстро и легко распутать волосы.

Характеристики
Характеристики
Просмотры 260
Размеры
Длинна 21.50
Ширина 6.00
Высота 0.40
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Расческа Global Fashion 980 - щадящее устройство для вашей прически

В мире парикмахерского искусства используются различные виды расчесок, которые помогают придать волосам определенный вид и форму. Расческа Global Fashion 980 является одной из наиболее популярных расчесок среди профессионалов, которая отличается высоким качеством и многофункциональным дизайном.

Особенности и преимущества расчески Global Fashion 980

Расческа Global Fashion 980 имеет несколько особенностей, которые делают ее уникальной и востребованной в мире парикмахерского искусства:

- Материалы. Расческа изготовлена из высококачественной пластмассы, которая не повреждает волосы, предотвращает статическое электричество и устраняет замыкания волос.

- Форма. Удобная форма расчески позволяет легко прокладывать путь волосам, сокращает время на расчесывание, не запутывает и не обламывает волосы.

- Размер. Расческа имеет достаточно большой размер, что позволяет расчесывать большой объем волос за короткий промежуток времени.

- Многофункциональный дизайн. Устройство имеет несколько видов зубчиков, которые позволяют использовать его на волосах различной длины и толщины. Также оно может использоваться как для прямого, так и для зигзагообразного расчесывания.

- Надежность. Расческа Global Fashion 980 не ломается и не теряет своих свойств при ежедневном использовании, что позволяет ей сохранять свой внешний вид и качество на протяжении длительного времени.

Использование расчески Global Fashion 980 в домашних условиях

Расческа Global Fashion 980 может использоваться не только профессионалами в салонах красоты, но и домохозяйками в своих повседневных условиях. Она идеально подходит для расчесывания прически, укладки волос и ухода за ними в домашних условиях.

Как и любая другая парикмахерская расческа, Global Fashion 980 требует аккуратного ухода. После использования ее необходимо тщательно промыть под струей воды и обезжирить ее с помощью специального средства.

В целом, расческа Global Fashion 980 – это незаменимый инструмент для расчесывания волос, который отличается своей удобной формой, многофункциональностью и высоким качеством. Если вы хотите добиться идеальной прически и сделать это без вреда для ваших волос, то этот продукт точно стоит вашего внимания.
(5)
543 купили
ID: 1832
80 л
72 л
-10%