Описание:

Отлично расчесывает и бережно распутывает волосы, не повреждая их. Обладает массажным эффектом и стимулирует микроциркуляцию благодаря щеткам с мягкими кончиками.

Щётка для волос Global Fashion 7082 N63

Код продукта: 7679
Остаток на складе: много
35 л
1,83 €
1,96 $
12 купили

Количество:

12 купили
Описание

Описание:

Отлично расчесывает и бережно распутывает волосы, не повреждая их. Обладает массажным эффектом и стимулирует микроциркуляцию благодаря щеткам с мягкими кончиками.

Характеристики
Характеристики
Просмотры 316
Размеры
Длинна 21.00
Ширина 4.00
Высота 3.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Щетка для волос Global Fashion 7082 N63 - это незаменимый аксессуар для ухода за волосами, который поможет вам сохранить здоровье и красоту волос.

Особенности щетки Global Fashion 7082 N63

Эта щетка изготовлена из высококачественных материалов, которые не повреждают волосы. Она имеет удобную ручку, которая позволяет легко держать щетку в руке.

Одной из особенностей этой щетки является использование натуральных щетинок. Они не только бережно расчесывают волосы, но и массируют кожу головы, улучшая кровообращение и способствуя росту волос.

Еще одной важной особенностью щетки Global Fashion 7082 N63 является ее универсальность. Она подходит для любого типа волос, в том числе для тонких, жестких и кудрявых волос.

Преимущества использования щетки Global Fashion 7082 N63

- Расчесывание волос становится более комфортным и менее болезненным.
- Массаж кожи головы улучшает кровообращение и стимулирует рост волос.
- Натуральные щетинки не повреждают волосы и предотвращают их ломкость.
- Универсальность щетки позволяет использовать ее для любого типа волос.

Как использовать щетку Global Fashion 7082 N63

Щетку рекомендуется использовать ежедневно, особенно после мытья волос. Начинайте расчесывать волосы с кончиков, постепенно поднимаясь выше до корней. Это поможет избежать пересечения волос.

Стоит отметить, что щетку не рекомендуется использовать на мокрых волосах. В этом случае лучше использовать расческу с широкими зубьями, чтобы избежать повреждения волос.

Итак, щетка для волос Global Fashion 7082 N63 - это отличный выбор для тех, кто заботится о здоровье своих волос. Ее натуральные щетинки бережно расчесывают волосы, массируют кожу головы и помогают предотвратить ломкость волос. Кроме того, универсальность щетки позволяет использовать ее для любого типа волос. Она станет незаменимым помощником в уходе за вашими волосами и поможет сохранить их красоту и здоровье на долгое время.