Отлично расчесывает и бережно распутывает волосы, не повреждая их. Обладает массажным эффектом и стимулирует микроциркуляцию благодаря щеткам с мягкими кончиками.

Щётка для волос Global Fashion 9550KH N52 N51

Код продукта: 7690
Остаток на складе: много
55 л
2,86 €
3,10 $
10 купили

Количество:

10 купили
Описание

Отлично расчесывает и бережно распутывает волосы, не повреждая их. Обладает массажным эффектом и стимулирует микроциркуляцию благодаря щеткам с мягкими кончиками.

Характеристики
Характеристики
Просмотры 248
Размеры
Длинна 26.30
Ширина 11.00
Высота 3.50
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Щетка Global Fashion 9550KH N52 N51 – это инструмент для ухода за волосами, который является незаменимым помощником парикмахера и каждой женщины. Эта щетка создана для того, чтобы облегчить процесс укладки и расчесывания волос.

Основным преимуществом щетки Global Fashion 9550KH N52 N51 являются ее качественные материалы и удобный дизайн. Она состоит из заостренных зубчиков, которые легко проникают в корни волос, а также широкой ручки, которая облегчает процесс расчесывания.

Благодаря своей уникальной форме щетка Global Fashion 9550KH N52 N51 также подходит для выпрямления волос. Ее зубчики высокой плотности проходят сквозь волосы одновременно прямя секции, придавая им равномерную и гладкую форму.

Еще одним преимуществом щетки является то, что она не мешает волосам на пути к их естественной форме, благодаря чему они выглядят здоровыми и ухоженными в любых условиях.

Стоит отметить, что щетка Global Fashion 9550KH N52 N51 подходит для всех типов волос, включая сухие, поврежденные, жирные и нормальные волосы. Ее можно использовать как для повседневного ухода за волосами, так и для создания сложных причесок.

В общем, щетка Global Fashion 9550KH N52 N51 – это инструмент, который должен быть у каждого, кто заботится о своих волосах и хочет создать идеальный образ. Она является надежным помощником при расчесывании и создании причесок, а также помогает сохранить здоровье ваших волос на долгие годы.