Описание:

Отлично расчесывает и бережно распутывает волосы, не повреждая их. Обладает массажным эффектом и стимулирует микроциркуляцию благодаря щеткам с мягкими кончиками.

Щётка лодочка Global Fashion 1503, N63

Код продукта: 7710
Остаток на складе: нет в наличии
60 л
3,18 €
3,39 $
26 купили
26 купили
Описание

Описание:

Отлично расчесывает и бережно распутывает волосы, не повреждая их. Обладает массажным эффектом и стимулирует микроциркуляцию благодаря щеткам с мягкими кончиками.

Характеристики
Характеристики
Просмотры 203
Размеры
Длинна 26.50
Ширина 10.00
Высота 3.50
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым


Щетка лодочка Global Fashion 1503, N63 – идеальный выбор для ухода за волосами

Щетки и расчески необходимы каждому человеку. Они помогают поддерживать здоровые волосы, дарят им блеск и объем, а также придают прическе определенный стиль. На рынке существует множество различных моделей щеток, но одной из наиболее популярных среди профессиональных парикмахеров является щетка лодочка Global Fashion 1503, N63. 

Как и любая щетка лодочка, она имеет специальную конструкцию, которая позволяет лучше распределять волосы по всей поверхности щетки. Модель Global Fashion 1503, N63 выполнена из высококачественного материала – дерева с резиновыми наконечниками зубьев. Эта деревянная щетка для волос не электризуется, что дает возможность делать укладку без статического эффекта.

Особенности и преимущества щетки лодочка Global Fashion 1503, N63:

1. Конструкция. Щетка имеет оригинальную форму лодочки, что позволяет удобно расчесывать волосы, а также поднимать их у корней.

2. Материал. Деревянная ручка обеспечивает удобный и надежный захват, а резиновые зубья не повреждают волосы.

3. Универсальность. Щетка идеально подходит для любых типов волос, в том числе для тонких и тусклых.

4. Профессиональный инструмент. Модель Global Fashion 1503, N63 часто используется парикмахерами в их работе, что говорит о ее качественных свойствах.

Надежная и легкая в использовании, щетка лодочка Global Fashion 1503, N63 поможет Вам создать прекрасную укладку. Она подходит для ежедневного использования и станет незаменимым помощником в уходе за волосами, а также в качестве профессионального инструмента для парикмахеров. Если вы хотите придать вашим волосам блеск, объем и красивую форму, то рекомендуем приобрести щетку лодочку Global Fashion 1503, N63.
(5)
557 купили
ID: 1832
80 л
64 л
-20%