Каучуковая база для гель лака френч, Rubber Base Coat French, 15 мл., Global Fashion 04

Код продукта: 8098
Остаток на складе: нет в наличии
130 л
6,76 €
7,33 $
(5)
130 купили
(5)
130 купили
Характеристики
Просмотры 369
Количество товаров в одной коробке 20
Срок годности 3 года
Номер цвета 04
Размеры
Длинна 3.20 cm
Ширина 3.20 cm
Высота 9.00 cm
Объём 15.00 ml

Оставьте отзыв о товаре

2023-11-16 13:35:21
5

2023-10-22 08:11:02
5

2023-09-05 13:47:40
5

2022-11-26 10:28:54
5

Спасибо за подарочек! Сделаю свой первый френч, покажу результат.

GlobalFashion

Добрый день! Благодарим Вас за выбор товаров нашей компании. Мы искренне рады, что Вы получили положительные эмоции от покупки. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Удачных покупок и хорошего настроения!

нанося цветные базы в качестве выравнивающего слоя,
позаботьтесь о том, чтобы отполимеризовать их не менее 120 секунд.
КАУЧУКОВАЯ МОЛОЧНАЯ
ФРЕНЧ БАЗА
позволяет скрыть все недостатки

полимеризуется хорошо во всех лампах

ровное нанесение

хорошая стойкость

густота подходит для выравнивания

легко снимается

подходит для тонких ногтей

каучуковая, укрепляет ногтевую пластину

отличная подложка - база для любого цветного покрытия

идеально сочетается с втирками, блестками!
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Каучуковая молочная френч база - это база нюдового оттенка. Она позволяет правильно и быстро, качественно и профессионально подготовить ногти к нанесению френч дизайна, а также увеличить сцепку ногтей с краской для дизайна. База отлично подходит для выполнения френча с целью придания ему большей эффектности, эстетичности и долгой носки. Использование такой базы экономит время мастера, так как не требует нанесение дополнительного цвета перед нанесением улыбки,
а также ноготок выглядит тонким
и естественным.
ТОНКОСТИ:
2145
8107
11385

Каучуковая база средней вязкости в 12 камуфлирующих оттенках совмещает качества основы для гель-лакового дизайна и стойкого самостоятельного покрытия. Изготовлена из высококачественного американского сырья. Материал не растекается при нанесении, идеально выравнивается, отлично корректирует несовершенства натуральных ногтей. Укрывистая, отлично пигментированная. Идеально подходит как самостоятельное покрытие для френч-дизайна, а также как выравнивающая и маскирующая недостатки ногтей база. Комфортна в нанесении и полимеризации, экономична в расходе.

Покрытие полимеризуется 2 минуты в UV-лампе и до 60-90 секунд в LED-лампе.

Френч маникюр – это классика, которая никогда не выходит из моды. Один из ключевых элементов френча – это базовый слой, который обеспечивает прочное сцепление гель-лака с ногтевой пластиной, а также позволяет добиться ровного, гладкого и матового финиша. Сегодня мы поговорим о каучуковой базе для гель лака френч Rubber Base Coat French от бренда Global Fashion.

Rubber Base Coat French – это одна из самых инновационных баз для гель-лака на рынке, которая позволяет создавать френч без проблем и дополнительных точек опоры. Основа базы изготовлена из каучука, который гарантирует оптимальную адгезию гель-лака с ногтевой пластиной. Кроме того, каучуковая база обладает эксклюзивным эффектом "стирания" края ногтя, который позволяет создать эффект натуральных ногтей.

Каучуковая база для гель лака френч Rubber Base Coat French Global Fashion имеет удобную консистенцию, которая обеспечивает равномерное нанесение и защиту ногтей от различных повреждений. База не жидкая и не густая, поэтому ее легко наносить на ногти и создавать равномерный слой. 15 мл тюбик носит компактный размер и позволяет экономично использовать продукт. В результате удается одновременно создать красивый маникюр, который будет держаться на ногтях надолго.

Каучуковая база для гель лака френч Rubber Base Coat French Global Fashion 04 – отличный выбор для тех, кто хочет создать не только красивый, но и прочный маникюр. Качество продукта и его удобство делают наращивание ногтей и создание других дизайнов в домашних условиях максимально удобным и эффективным.