Смётка для стряхивания волос, розовая ручка

Код продукта: 9055
Остаток на складе: много
85 л
68 л
-20%
4,41 €
4,78 $
1 купили

Количество:

1 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 272
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Сметка для стряхивания волос – это удобный инструмент для парикмахеров, который позволяет быстро и эффективно удалить волосы, оставшиеся на коже клиента после стрижки. Розовая ручка добавляет не только эстетическую привлекательность, но и помогает легко распознать инструмент среди других инструментов парикмахерского набора.

В современном мире, где все больше людей стремятся к совершенству и следят за своим внешним видом, посещение парикмахерской стало необходимостью. И при этом, каждому клиенту важно получить такую услугу на высоком уровне. Сметка для стряхивания волос является важным инструментом, который помогает достичь лучшего результата в работе парикмахера. 

Ее основная функция заключается в том, чтобы быстро и удобно убирать остатки стрижки с кожи головы клиента. Благодаря этому, парикмахер не только сохраняет чистоту и порядок на рабочем месте, но и показывает клиенту свою профессиональную подготовку и уважение к нему.

Также, следует отметить, что сметка с розовой ручкой, является весьма привлекательным элементом парикмахерской нарезки и может использоваться как декоративный элемент для придания индивидуальности мастерской. Розовый цвет ручки будет выглядеть ярко и эффектно на фоне белого халата или другой одежды парикмахера. 

Сметка для стряхивания волос с розовой ручкой является не просто удобным инструментом, но и элементом стиля и продвижения бизнеса. Ее использование в парикмахерском зале может привлечь больше клиентов, которые будут оценивать не только высокий профессионализм мастера, но и уютную атмосферу в зале.

В заключении, можно сказать, что покупка сметки для стряхивания волос с розовой ручкой – это отличное решение для тех, кто ценит качество и необходимость эффективной работы в парикмахерском искусстве. Она будет служить верной помощницей на протяжении долгих лет и приятно украсит вашу мастерскую.
(5)
543 купили
ID: 1832
80 л
64 л
-20%