Кисть для тонких линий и мелких деталей Эстэт ES10

Код продукта: 9069
Остаток на складе: много
40 л
36 л
-10%
2,06 €
2,23 $

Количество:

Характеристики
Характеристики
Просмотры 171
Размеры
Длинна 22.00
Ширина 4.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Кисть для тонких линий и мелких деталей Эстэт ES10 – незаменимый инструмент для создания макияжа. Она идеально подходит для выполнения тонких линий на глазах, бровях и губах. Благодаря своей тонкой форме, кисть также позволяет создать мелкие детали, такие как точки, стрелки, клейкий эффект и многое другое.

Основным материалом, используемым при изготовлении кисти Эстэт ES10, является натуральный волос соболя. Этот материал характеризуется высокой мягкостью и гибкостью, что делает кисть максимально удобной в работе. Натуральные волосики на кисти позволяют легко и точно наносить косметические средства, не стирая уже нанесенный макияж. Волосики легко поддаются очистке и не образуют кучков, что значительно продлевает срок службы кисти.

Конструкция кисти Эстэт ES10 позволяет использовать ее как для нанесения жидких, так и для сухих текстур косметических средств. Тонкая форма кисти обеспечивает высокую точность нанесения, позволяя создавать самые тонкие линии и рисунки.

Эстэт ES10 – надежный инструмент для визажистов и любителей макияжа. Она устойчива к износу и служит долгое время при правильном использовании и уходе. Купить кисть для тонких линий и мелких деталей Эстэт ES10 можно в специализированных магазинах и интернет-магазинах по приемлемой цене. Она идеально подойдет как для профессионального, так и для домашнего использования.
(5)
538 купили
ID: 1832
80 л
72 л
-10%