Кисть универсальная короткая округлая Эстэт ES26

Код продукта: 9070
Остаток на складе: мало
40 л
2,09 €
2,27 $
1 купили

Количество:

1 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 275
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Кисть универсальная короткая округлая Эстэт ES26 – один из наиболее популярных инструментов у визажистов и профессиональных косметологов. Эта кисть необходима для создания идеального макияжа на лице и теле.

Особенности кисти

Кисть Эстэт ES26 имеет короткую ручку, округлую форму и синтетические ворсинки, которые позволяют добиться максимальной точности в работе. Ворсинки кисти очень мягкие и не оставляют никаких следов на коже, что позволяет создавать естественный и природный макияж.

Кисть можно использовать как для нанесения пудры, так и для нанесения тонального средства. Благодаря своей округлой форме, она подходит для работы в любой зоне лица и позволяет наносить косметику максимально аккуратно.

Преимущества использования кисти Эстэт ES26

Главное преимущество использования кисти Эстэт ES26 заключается в ее универсальности. Она подходит для основных этапов макияжа: нанесения тонального средства, пудры, румян, хайлайтера и других средств. Благодаря этому, можно выполнять все этапы макияжа с помощью одной инструмента.

Кисть легко моется и не теряет своей формы даже после длительного использования. Чтобы дольше сохранить свой вид, ее можно вести с мылом и водой.

В заключение, кисть универсальная короткая округлая Эстэт ES26 – это незаменимый инструмент для профессиональных визажистов и косметологов. Она позволяет создавать идеальный макияж без лишних усилий и гарантирует максимальную точность при работе. Кисть подходит для нанесения различных косметических средств и элементов макияжа, что сохраняет время и стоимость инвестиции в наборы кистей.