Кисть для растушёвки теней Эстэт ES20

Код продукта: 9071
Остаток на складе: много
40 л
2,08 €
2,25 $
1 купили

Количество:

1 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 230
Размеры
Длинна 22.00
Ширина 4.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым


Кисть для растушевки теней Эстэт ES20 – отличный инструмент для создания безупречного макияжа глаз. С ее помощью можно легко и быстро создавать различные эффекты на веках, подчеркивая их красоту.

Кисть имеет мягкую щетину из натурального козьего волоса, которая позволяет легко и равномерно наносить тени на веки. Благодаря особому изогнутому дизайну щетин, кисть идеально подходит для растушевки теней в области складки века, что помогает создать глубину и объем.

Кисть Эстэт ES20 удобно лежит в руке, имеет эргономичную форму и легко моется. Она идеально подойдет как профессиональным визажистам, так и начинающим мастерам макияжа.

Чтобы использовать кисть для растушевки теней, достаточно взять небольшое количество теней на щетину кисти и растушевать их на веке с помощью легких движений. Кисть также можно использовать для растушевки карандашей и лайнеров, создавая более естественный и единый образ.

Одной кистью можно создать множество различных эффектов и оттенков, которые помогут подчеркнуть красоту глаз и сделать макияж более выразительным и ярким.

Кисть для растушевки теней Эстэт ES20 – это незаменимый инструмент для создания идеального макияжа глаз, который придется по душе как профессионалам, так и начинающим мастерам макияжа. Обладая этой кистью, вы можете быть уверены в том, что ваш макияж будет безупречным и выглядеть невероятно эффектно!