Кисть универсальная округлая скошенная Эстэт ES33

Код продукта: 9073
Остаток на складе: много
50 л
43 л
-15%
2,45 €
2,85 $

Количество:

Характеристики
Характеристики
Просмотры 189
Размеры
Длинна 22.00
Ширина 4.00
Высота 0.01
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Если вы хотите создавать идеальный макияж, то ваш главный инструмент - кисть. Ваши результаты зависят от того, как вы управляетесь сами с собой и со своими инструментами. И если вы ищете универсальную кисть для тональных средств, то Эстэт ES33 - отличный выбор.

Кисть Эстэт ES33 - это универсальный инструмент для нанесения как жидких, так и пудровых тональных средств, корректора и румян. Она имеет округлую форму, которая облегчает нанесение средств для макияжа на каждый участок кожи. Благодаря ее изогнутой форме, кисть ES33 обеспечивает ровное и равномерное нанесение, при этом не оставляя следов и линий.

Важным преимуществом этой кисти является то, что она скошенная, что облегчает ее использование в труднодоступных местах, таких как уголки носа, глаза и подбородка. Благодаря этому вы можете легко создать идеальный макияж без необходимости использовать несколько разных кистей.

Кисть Эстэт ES33 выполнена из мягкого синтетического волоса, что позволяет ей легко и быстро впитывать косметические средства. Также она долговечна и легко моется с помощью воды и мыла для мытья кистей.

Наконец, кисть Эстэт ES33 имеет классический дизайн со стильной черной ручкой и золотистыми надписями, что делает ее изящным и стильным инструментом в вашем наборе косметических инструментов.

Общаясь с профессиональными визажистами, можно услышать только хорошие отзывы о кисти Эстэт ES33 - благодаря ее универсальности, качественному материалу и долговечности. Если вы только начинаете учиться визажисткой или хотите расширить ваш набор кистей - кисть Эстэт ES33 является идеальным выбором для вас.