Кисть для румян Эстэт ES-94

Код продукта: 9079
Остаток на складе: много
46 л
2,25 €
2,62 $
2 купили

Количество:

2 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 148
Размеры
Длинна 22.00
Ширина 4.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым


Кисть для нанесения румян Эстэт ES-94 – это одна из самых востребованных кистей среди профессиональных визажистов и обычных девушек. Дизайн этой кисти очень изящный и функциональный, а цена на нее вполне доступная.

Кисть для румян Эстэт ES-94 изготовлена из высококачественных материалов, что гарантирует ее долговечность и прочность. Ворс из натуральной козьей шерсти обеспечивает мягкость и эластичность кисти, что позволяет наносить румяна максимально точно и аккуратно.

Кисть имеет удобную форму, которая идеально соответствует форме щек. Благодаря своей форме, кисть легко и быстро позволяет равномерно наносить румяна, не оставляя следов на лице. Кроме того, отличительной особенностью кисти Эстэт ES-94 являются ее маленькие размеры, что позволяет легко наносить румяна даже в труднодоступных местах.

При покупке кисти для румян Эстэт ES-94 следует учесть несколько важных моментов. Во-первых, перед каждым использованием кисти необходимо тщательно промыть ее водой и дать высохнуть. Во-вторых, для более длительного использования кисти следует избегать попадания влаги на ее ворс.

Кисть для румян Эстэт ES-94 – это идеальное решение для тех, кто хочет быстро и качественно наносить румяна, не тратя при этом большое количество времени и денег на профессиональный макияж. Будь то визажист или просто любительница красивого макияжа, кисть Эстэт ES-94 обязательно станет незаменимым помощником в создании безупречного образа.