Кисть для жидких текстур Эстэт ES-59

Код продукта: 9082
Остаток на складе: много
40 л
2,08 €
2,22 $
1 купили

Количество:

1 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 222
Размеры
Длинна 22.00
Ширина 4.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Кисть для жидких текстур Эстэт ES-59: Незаменимый аксессуар для профессионального визажиста

Кисть для жидких текстур Эстэт ES-59 представляет собой небольшую кисть с очень тонким и гибким волосом, созданную специально для работы с жидкими текстурами визажистами. Она позволяет более точно и равномерно наносить косметические средства на кожу, обеспечивая при этом превосходное качество макияжа.

Преимущества кисти для жидких текстур Эстэт ES-59

Эта кисть имеет ряд преимуществ, которые сделали ее незаменимым аксессуаром для профессиональных визажистов. Вот основные из них:

- Тонкий и гибкий волос: Кисть имеет очень тонкий волос (диаметр всего 0,1 мм) из 100% козьего меха, что позволяет достигнуть максимальной точности при нанесении жидких теней, тональных средств и других текстур на кожу.

- Удобный размер: Кисть имеет удобный размер (длина 13,5 см), что позволяет легко и точно работать даже на труднодоступных участках кожи.

- Превосходное качество: Кисть изготовлена из высококачественных материалов, что дает ей очень долгий срок службы и гарантирует безупречное качество нанесения.

- Легкость в использовании: Кисть предназначена для работы с жидкими текстурами, и как следствие имеет простую форму, что облегчает ее использование.

- Многофункциональность: Эта кисть также может использоваться для нанесения пудр и рассыпчатых теней.

Как использовать кисть для жидких текстур Эстэт ES-59

Использование кисти для жидких текстур Эстэт ES-59 очень просто. Нагрузите кисть жидкой текстурой и начните наносить ее на кожу, начиная с центра лица и двигаясь к периферии. При нанесении пудр или рассыпчатых теней просто погрузите кончик кисти в пудру и равномерно нанесите ее на кожу.

Заключение

Кисть для жидких текстур Эстэт ES-59 является незаменимым инструментом для профессиональных визажистов, которые стремятся достигать наилучших результатов и обеспечивать безупречное качество макияжа. Ее используют для нанесения жидких теней, тональных средств и других текстур, а также для работы с пудрой и рассыпчатыми тенями. Эта кисть легка и удобна в использовании, а ее превосходное качество делает ее идеальным выбором для любого визажиста.
(5)
558 купили
ID: 1832
80 л
64 л
-20%