Кисть для мелких деталей Эстэт ES-64

Код продукта: 9083
Остаток на складе: много
40 л
2,07 €
2,26 $

Количество:

Характеристики
Характеристики
Просмотры 231
Размеры
Длинна 22.00
Ширина 4.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Кисть для мелких деталей Эстэт ES-64 отличается высоким качеством и надежностью. Она предназначена для работы в области визажа и позволяет точно наносить тени на веки, подчеркивать контур бровей или ресниц, а также создавать детальные элементы на лице.

Кисть выполнена из качественных материалов, которые гарантируют ее долговечность и удобство в использовании. Благодаря короткой ручке инструмент легко лежит в руке и обеспечивает точность движений, не утомляя при этом руку мастера.

Форма кисти также специально разработана для работы с мелкими деталями. Ее маленький кончик обеспечивает точный и аккуратный контакт с кожей, позволяя создать идеальные макияжи без размазывания или перетекания теней.

Кисть для мелких деталей Эстэт ES-64 является незаменимым инструментом для профессиональных визажистов и любителей макияжа. Она идеально подходит для создания индивидуального образа и позволяет выделить все прелести женского лица. Большое количество положительных отзывов от пользователей является подтверждением высокого качества и эффективности работы кисти.