Кисть для растушёвки теней Эстэт ES-55

Код продукта: 9088
Остаток на складе: мало
40 л
36 л
-10%
2,06 €
2,24 $
2 купили

Количество:

2 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 166
Размеры
Длинна 22.00
Ширина 4.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Кисть для растушёвки теней Эстэт ES-55 - это профессиональный инструмент, который поможет вам создать идеальный макияж глаз. Она изготовлена из высококачественных материалов: натуральной щетины и металлического гильзового держателя. 

Основное назначение кисти - растушевывание теней на веках. Тонкая, плоская форма кисти позволяет легко и точно наносить и растушевывать тени в нужных местах. Благодаря мягкой натуральной щетине, кисть равномерно распределяет тени, создавая мягкие и естественные переходы. 

Кисть Эстэт ES-55 идеально подходит для работы со всеми видами теней: от матовых до блестящих, а также для применения с кремовыми тенями. Она поможет создать как нежный, естественный макияж, так и яркий, смелый образ. 

Основным преимуществом этой кисти является ее долговечность и удобство использования. Кисть легко поддается мойке и быстро сохнет, что позволяет использовать ее многократно без потери качества и эффективности. 

Итак, если вы хотите создать идеальный макияж глаз, то кисть для растушевки теней Эстэт ES-55 идеально подойдет для этой задачи. Ее высокое качество и профессиональные характеристики не оставят вас равнодушными, а ее доступная цена сделает покупку еще более привлекательной. Выбирайте лучшее и радуйте себя и окружающих своим красивым макияжем с помощью кисти Эстэт ES-55!
(5)
543 купили
ID: 1832
80 л
72 л
-10%