Кисть для теней скошенная Эстэт ES-61

Код продукта: 9090
Остаток на складе: нет в наличии
40 л
2,11 €
2,27 $
Характеристики
Характеристики
Просмотры 200
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Скошенная кисть для теней Эстэт ES-61 -это незаменимый инструмент для создания идеального макияжа глаз. Эта кисть была разработана специально для работы с тенями, благодаря своей форме и мягкой щетине она позволяет наносить и растушевывать тени с легкостью. 
Она имеет следующие особенности:
- Скошенная щетина позволяет быстро и качественно провести контур глаз, выделить внешний угол, прорисовать глазную складку и создать переходные цвета в более размытом варианте.
- Кисть выполнена из натурального козьего ворса высокого качества, что позволяет кисти сохранять свою форму и хорошо краситься.
- Ручка кисти выполнена из дерева, что придает ей элегантность и изысканность.
- Размер кисти оптимальный для работы с тенями, она удобно лежит в руке и позволяет мастеру точно наносить тени.

Кисть для теней скошенная Эстэт ES-61 подойдет для любых видов макияжа глаз, будь то небрежный дневной макияж или яркий вечерний макияж. Она идеально справляется с задачами нанесения и растушевки теней, позволяет быстро и качественно провести контур глаз и создать переходные цвета между оттенками теней. Если вы остановили свой выбор на этой модели, то не пожалеете, потому что качество и продуманность этой щетки гарантировано производителем.