Кисть-карандаш малая Эстэт ES-66

Код продукта: 9092
Остаток на складе: много
40 л
2,09 €
2,27 $
1 купили

Количество:

1 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 256
Размеры
Длинна 22.00
Ширина 4.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Кисть-карандаш малая Эстэт ES-66 является необходимым инструментом для профессионального макияжа глаз. Эта кисть специально разработана для создания точных линий и аккуратных контуров при нанесении макияжа на глаза, брови и губы.

Особенности кисти-карандаша малой Эстэт ES-66:

- Размер и форма: эта кисть имеет малый размер и прямоугольную форму, что позволяет создавать линии разной толщины и формы. Ее размер также удобен для точной работы в труднодоступных местах.

- Материал: кисть изготовлена из высококачественных волос натуральной или искусственной щетины, что делает ее мягкой и упругой. Кисть-карандаш малая Эстэт ES-66 не раздражает кожу и не оставляет царапин на поверхности кожи.

- Прочность: кисть является прочной и долговечной. Она не ломается и не теряет свою форму даже при частом использовании. Кроме того, она легко моется и не теряет своей формы после промывания.

- Удобство: кисть-карандаш малая Эстэт ES-66 имеет длинную ручку, что обеспечивает легкий и удобный захват инструмента в руке. Ручка не скользит и не требует особенных усилий при работе с кистью.

Кисть-карандаш малая Эстэт ES-66 идеально подходит для всех видов макияжа, от естественного до яркого и акцентированного. Она может быть использована для подчеркивания контуров глаз, ресниц, бровей и губ, а также для создания последних штрихов в общем образе.

Покупая кисть-карандаш малую Эстэт ES-66, вы получаете качественный инструмент для профессионального макияжа, который сервер вам долгие годы. Эта кисть поможет вам создавать идеальный макияж без лишних усилий и хлопот.