Кисть скошенная для теней, большая Эстэт ES-71

Код продукта: 9094
Остаток на складе: много
40 л
2,08 €
2,22 $

Количество:

Характеристики
Характеристики
Просмотры 259
Размеры
Длинна 22.00
Ширина 4.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Кисть скошенная для теней Эстэт ES-71 – это незаменимый инструмент для создания макияжа глаз. Благодаря своей форме и размеру, она позволяет аккуратно наносить тени на веки, контурировать глаза и создавать различные эффекты.

Кисть имеет загнутую форму, что делает ее удобной в использовании как для нанесения сухих, так и кремообразных теней. Большой размер помогает быстро и легко наносить тени на веки, не теряя при этом контроля над процессом.

Кисть скошенная для теней Эстэт ES-71 выполнена из высококачественных материалов, что обеспечивает долговечность и сохранение формы кисти на протяжении долгого времени. Деревянная ручка позволяет легко и комфортно держать кисть в руке.

При использовании кисти скошенной для теней Эстэт ES-71 рекомендуется выбирать тени со средней или мягкой текстурой, чтобы получить наилучший результат. Также важно поддерживать кисть в чистоте, регулярно мыть ее в теплой воде с мылом и оставлять на сушку в горизонтальном положении.

Большая скошенная кисть для теней Эстэт ES-71 – это универсальный инструмент для создания макияжа глаз, который поможет достичь профессионального результата. Она идеально подойдет как для профессиональных визажистов, так и для любителей макияжа.
(5)
558 купили
ID: 1832
80 л
64 л
-20%