Кисть малая для теней Эстэт ES-62

Код продукта: 9095
Остаток на складе: много
40 л
2,07 €
2,26 $

Количество:

Характеристики
Характеристики
Просмотры 274
Размеры
Длинна 22.00
Ширина 4.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Кисть малая для теней Эстэт ES-62 – ваш незаменимый помощник в создании выразительного макияжа глаз. Она имеет плоскую форму и мягкий ворс из натуральных волос, что позволяет обеспечить легкое и равномерное нанесение теней на веко.

Благодаря своей малой длине, кисть захватывает нужное количество теней и легко ложится в руку. Вы можете использовать эту кисть для нанесения как тусклых, так и ярких оттенков теней на веко, что позволяет создавать самые разнообразные образы.

Кисть малая для теней Эстэт ES-62 также прекрасно подходит для работы с тенями в порошковой форме, жидкими тенями или кремовыми текстурами. Это свойство придает ей универсальность и многогранность использования в вашем арсенале визажиста.

Качество и долговечность кисти для теней Эстэт ES-62 гарантируется изготовлением из высококачественных материалов. Кисть имеет удобную форму, легко моется и не теряет первоначальный вид после многократного использования.

Кисть малая для теней Эстэт ES-62 – это необходимый инструмент для каждого визажиста и любителя макияжа в домашних условиях. Приобретите эту кисть и вы будете в восторге от ее мягкости и легкости применения!