Кисть Универсальная Эстэт ES-78

Код продукта: 9098
Остаток на складе: мало
46 л
32 л
-30%
2,25 €
2,62 $

Количество:

Характеристики
Характеристики
Просмотры 107
Размеры
Длинна 22.00
Ширина 4.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Нет отзывов о данном товаре.

Кисть Универсальная Эстэт ES-78 - это одна из самых удобных и универсальных кистей для макияжа. Она удалось покорить сердца профессиональных визажистов и любителей косметики благодаря своей универсальности и функциональности.

Эта кисть выполнена из высококачественного натурального волоса, что обеспечивает мягкий и ровный нанесение косметики. Она идеально подходит для нанесения пудры, румян и хайлайтера на скулы, а также для дизайна и формы бровей и создания экспрессивного макияжа глаз.

Кисть Универсальная Эстэт ES-78 имеет резиновую ручку, которая обеспечивает комфортное и надежное удержание. Ее круглая форма позволяет легко тасовать косметические средства и точно наносить их на нужные участки лица.

Эта универсальная кисть отличается своим качеством и стойкостью, так как легко моется и не выстирывается от использования часто. Она станет незаменимым помощником в создании профессионального макияжа и поможет достичь желаемого результата.

Кисть Универсальная Эстэт ES-78 - отличное приобретение для визажистов, любителей косметики и всех, кто стремится к совершенному макияжу. Универсальная, удобная и качественная кисть - это инструмент, без которого невозможно создать безупречный и стильный макияж.