Расческа Эстэт Carbon 9092

Код продукта: 9134
Остаток на складе: мало
35 л
1,82 €
1,97 $
1 купили

Количество:

1 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 337
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Расческа является одним из наиболее необходимых аксессуаров для создания причесок и ухода за волосами. Известен более 5000 лет, сегодня он представлен множеством форм и материалов. Расчески могут быть деревянными, металлическими, пластиковыми и из разных видов полимеров.

Среди всего разнообразия расчесок особенно выделяется Эстэт Carbon 9092. Это инновационный продукт от немецкого производителя Estetica изготовленный из углеродного волокна. Расческа отличается высокой прочностью, необычайной легкостью и практичностью.

Одной из главных особенностей Эстэт Carbon 9092 является его эргономичная форма. Рукоятка расчески имеет удобное утолщение, которое позволяет надежно и комфортно фиксировать его в руке. Конструкция расчески имеет широкие зубья с округлыми кончиками, которые легко разметают волосы даже при интенсивном использовании. Благодаря своей технологии изготовления, расческа мгновенно восстанавливает свою форму после нажатия на нее.

Расческа Эстэт Carbon 9092 является отличным выбором для профессиональных парикмахеров и стилистов, которые работают большую часть своего времени со своими инструментами. Они оценят легкость и удобство в использовании расчески, а также ее надежность и износостойкость.

Но это не означает, что расческа Эстэт Carbon 9092 не может быть использована и в домашних условиях. Напротив, она станет незаменимым помощником в создании различных причесок, при укладке волос и их расчесывании.

В заключение можно сказать, что расческа Эстэт Carbon 9092 – это современный и качественный инструмент для ухода за волосами. Ее инновационная технология изготовления обеспечивает высокую прочность и износостойкость, а удобный дизайн делает использование расчески максимально комфортным. Рекомендуем ее как для профессионального использования, так и для домашнего.