Декор для ногтей чешуя дракона зелёная с розовым

Код продукта: 9181
Остаток на складе: нет в наличии
30 л
1,56 €
1,69 $
4 купили
4 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 277
Размеры
Длинна 3.50
Ширина 3.50
Высота 1.30
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Декорирование ногтей - это важная часть нашей косметической рутины. Один из самых популярных видов ногтевого дизайна - декорирование чешуей дракона. Он идеально подходит для любого повода - от офисного дня до праздничной вечеринки. Декор для ногтей чешуя дракона зеленого цвета с розовыми вставками - это отличный вариант для всех, кто хочет выглядеть ярко и необычно.

Процесс декорирования ногтей с чешуей дракона может показаться немного сложным, но если Вы следуете нескольким тактикам и используя правильные инструменты, этот дизайн может стать простым и легким. Сначала необходимо подготовить ногти, очистив их и подготовив доску для ногтей для нанесения лака. Затем наносим базовый слой лака - зеленого цвета. Когда базовый слой полностью высохнет, используя тонкий кисточку наносим на ногти линии, напоминающие чешуи дракона. Эти линии могут быть произвольной формы и разного размера.

Теперь пришло время добавить розовые вставки. Начните с нанесения черного лака вдоль линий, напоминающих чешуи, используя тонкую кисточку. После этого, используя также тонкий кисточку, наносите розовый лак на некоторые участки, где черный цвет пересекается с зеленым цветом. Старайтесь, чтобы розовые вставки были равномерными и не слишком заметными.

Ждем, когда лак хорошо высохнет, затем для закрепления декора, покрываем ногти слоем топового покрытия. Глянцевый финишный слой добавит яркости и выразительности нашему дизайну и защитит её от быстрого выгорания или скалывания.

В результате у вас будет замечательный дизайн ногтей для вечеринки или любого другого мероприятия. Не бойтесь экспериментировать с разными цветами и добавляйте свой собственный стиль, чтобы создавать дизайны, которые подходят лучше всего для вас.