Кристалл чёрные (в таре)

Код продукта: 9897
Остаток на складе: мало
20 л
1,04 €
1,11 $

Количество:

Характеристики
Характеристики
Просмотры 215
Размеры
Длинна 7.00
Ширина 4.30
Высота 1.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым


Кристалл чёрные – это стразы, которые можно использовать для декорирования ногтей, одежды или других предметов. Они изготовлены из прозрачного стекла или пластика с покрытием, которое придаёт им оттенок чёрного цвета. 

Кристаллы чёрного цвета отлично сочетаются с другими стразами и камнями, создавая эффектный контраст. Они также могут использоваться в одиночку, чтобы добавить дизайну небольшой долю загадочности и элегантности.

Кристаллы чёрного цвета очень популярны в мире наращивания ногтей и дизайна ногтевого искусства. Они являются одним из самых востребованных элементов декора для ногтей, особенно в кругах модельеров и профессиональных мастеров маникюра. Кристаллы чёрного цвета отлично подходят для создания различных узоров на ногтях, а также для украшения френч-маникюра или лунного маникюра.

Кристаллы чёрного цвета в таре обычно продаются в наборах с различными размерами и формами. Это позволяет создавать разнообразные дизайны и экспериментировать с их использованием. Некоторые тары содержат кристаллы разных оттенков черного цвета, что позволяет добавлять в дизайн дополнительные нюансы.

Как правило, кристаллы чёрного цвета достаточно легко наносятся на ноготь с помощью специального клея для страз. Они также легко удаляются без оставления следов и не повреждают поверхность ногтевой пластины.

Таким образом, использование кристаллов чёрного цвета в дизайне ногтей и других предметов позволяет создавать дизайны, которые будут выглядеть эффектно и привлекательно. Они подходят как для повседневного использования, так и для особых мероприятий, когда требуется запоминающийся и стильный образ.
(5)
558 купили
ID: 1832
80 л
64 л
-20%