Декор для ногтей, крошка берюзовая

Код продукта: 9981
Остаток на складе: много
15 л
0,74 €
0,86 $

Количество:

Характеристики
Характеристики
Просмотры 74
Размеры
Длинна 2.00
Ширина 2.00
Высота 1.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Декор для ногтей является важной частью маникюра. Один из самых популярных видов декора – это использование крошки берюзовой. Этот декор подходит для использования как на естественных, так и на нарощенных ногтях.

Крошка берюзовая – это натуральный минерал, который имеет красивый светло-зеленый или бирюзовый оттенок. Он получается из камня березового микса и обладает не только красивым внешним видом, но и полезными свойствами. Крошка берюзовая богата микронутриентами, которые полезны для кожи и ногтей, поэтому ее использование в маникюре не только помогает создать эффектный дизайн, но и способствует укреплению ногтевой пластины.

Крошка берюзовая может использоваться в качестве отдельного элемента декора на ногтях или в комбинации с другими декоративными элементами, такими как блестки, стразы и стикеры. Крошку можно наносить как на весь ноготь, так и на отдельные его части, создавая эффектный градиент.

Для нанесения крошки берюзовой необходимо сначала подготовить поверхность ногтей, очистив ее от лака и обработав кутикулу. Затем, нанесите базовое покрытие на ногти и дайте ему высохнуть. Затем, используя любой удобный для вас метод, нанесите крошку берюзовую на ногти. После нанесения крошки, накройте ногти топ покрытием, чтобы фиксировать декор.

Крошка берюзовая – это прекрасный декор для маникюра, который не только придает ногтям эффектный вид, но и является полезным для кожи и ногтей минералом. Она доступна в продаже в различных формах, включая декор в таре, что делает ее использование очень удобным и простым.