Биогель для ногтей: как правильно наносить биогель для укрепления ногтей

Биогель для ногтей: как правильно наносить биогель для укрепления ногтей
Красивые, здоровые и ухоженные ногти - это визитная карточка каждой стильной женщины. В мире нейл-индустрии существует множество средств для ухода и укрепления ногтей, одним из наиболее эффективных является биогель. Если вы заинтересовались этой темой, то вам стоит узнать больше о данном продукте и о том, как правильно его использовать для укрепления ногтей. Продолжайте чтение, чтобы расширить свои знания и научиться достигать идеального состояния ваших ногтей.


Что такое биогель?


Биогель - это инновационный растворимый полимерный продукт, разработанный на основе натуральных растительных компонентов, таких как каучук, что обеспечивает ему высокую эластичность. Основное предназначение биогеля - укрепление и улучшение состояния ногтевой пластины. Его уникальная формула способствует восстановлению и стимулирует естественный рост ногтей.

Этот инновационный материал идеально подходит для всех типов ногтей, особенно для тех, у кого тонкие, сухие или склонные к ламкости ногти. Благодаря биогелю ногти становятся более крепкими, гладкими и здоровыми, что делает их более ухоженными и привлекательными.

.



Преимущества биогеля для ногтей


✅ Выравнивает, укрепляет и восстанавливает натуральную пластину ногтя, способствуя ее здоровому росту и придавая желаемую форму.

✅ Этот продукт идеально подходит для любых типов ногтей: тонких, сухих, мягких, длинных, поврежденных, коротких и с деформированной поверхностью.

✅ Процедура нанесения биогеля выделяется своей чистотой и отсутствием неприятных запахов, что делает её особенно приятной и комфортной. В отличие от акрила, который сопровождается образованием множества пыли и интенсивным запахом, биогель позволяет работать в безопасной и гигиеничной среде, что важно как для мастера, так и для клиента.

✅ Биогель обеспечивает естественный вид и не добавляет лишней толщины или неровностей в процессе отрастания.

✅ Быстрое и удобное нанесение базового покрытия биогелем занимает всего 15-20 минут, сокращая время на подготовку и обеспечивая эффективный результат.

✅ Биогель открывает мир возможностей для творчества на ногтях, позволяя создавать уникальные дизайны, включая даже сочетание с обычным лаком. С его помощью вы можете воплотить любые идеи в жизнь, придавая ногтям стиль и индивидуальность.

✅ Стойкость биогеля не зависит от фазы менструального цикла или наличия беременности, что развенчивает множество распространённых заблуждений.

.



Недостатки биогеля


✅ Биогель - отличный выбор для многих людей, поскольку практически не имеет противопоказаний. Тем не менее, стоит помнить о вероятности аллергических реакций. Хотя такие случаи встречаются крайне редко, иногда причина аллергии может быть связана не с самим полимером, а с добавками, используемыми в составе геля.
Это может привести к ситуации, когда продукт одного производителя подходит, а аналогичный продукт другого вызывает нежелательные реакции, такие как покраснение, зуд или даже отслойка кожи. Часто аллергическая реакция связана с компонентами, используемыми для удаления геля или с попаданием дисперсионного слоя на кутикулу.

✅ При использовании биогеля для укрепления ногтей, некоторые могут заметить, что они не такие прочные и твёрдые, как после процедуры с акрилом или обычным гелем. Это может быть связано с тем, что тонкий слой биогеля может не обеспечить достаточной поддержки для ногтей, что в конечном итоге может привести к их ломкости.

✅ Придётся ходить к мастеру дважды в месяц для повторной процедуры. Это не слишком удобно, учитывая, что с другими материалами можно обойтись и походить 3-4 недели.

✅ Для сохранения материала в отличном состоянии важно бережно обращаться с ним. Длительные контакты с водой, бытовой химией и другими агрессивными продуктами могут снизить его стойкость. Особенно следует избегать использования средств, содержащих спирт, так как они могут негативно повлиять на биогель.


Основыные виды биогеля


Базовый (безцветный)

Обладает бесцветной формулой, он создаёт впечатление естественной пластины с легким, здоровым блеском. Это идеальное решение для лечения и восстановления повреждённых ногтей, придавая им ухоженный вид и подчеркивая их естественную красоту.

✓ Цветной

Этот вид не только соответствует базовым свойствам, но и открывает дополнительные возможности для маникюра. Он идеально дополняет обычные техники, добавляя интересные элементы, такие как рисунки и оригинальные дизайны.

✓ Royal Sealer

Этот продукт часто признают в качестве идеального финишного штриха для маникюра и особенно популярен при создании французского маникюра. Его формула содержит отбеливающие компоненты, которые эффективно устраняют желтизну ногтей, обеспечивая прозрачный маникюр стойким и привлекательным внешним видом на протяжении долгого времени.

✓ UV-биогель

Это средство предназначено для защиты ногтевой пластины от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Ее быстро сохнущий состав не только обеспечивает надежную защиту, но и питает кутикулу, способствуя здоровью ногтей. Благодаря своим свойствам, оно также идеально подходит в качестве финишного покрытия, придавая ногтям идеальный завершающий вид.

✓ Скульптурный

Этот биогель обогащен шеллаком в дополнение к натуральной смоле, что делает его непрозрачным. Именно поэтому он идеально подходит для создания уникальных дизайнов и формирования свободных краев.

.



Как правильно наносить биогель для укрепления ногтей


1. Подготовить ногти к нанесению материала (маникюр, снятие бафом глянца, нанесение обезжиривателя и праймера).

2. Нанести биогель тонким слоем.

3. При использовании под гель-лак вместо базы нанести в два слоя втирающими движениями.

4. Биогель в баночке более густой и тягучий, он выкладывается кистью для наращивания очень тонким слоем, втаптывающими движениями. Запечатывание торцов позволяет даже немного удлинить ногтевое ложе.

5. Высушить в лампе по инструкции производителя и в зависимости от вида лампы.

(5)
6 купили
ID: 9331
Бесплатная доставка +
650 л
6. После первого слоя, нанести второй. В случае скульптурного биогеля это должен быть моделирующий слой, который сушится в два раза дольше.

7. Выполнить цветное покрытие и дизайн либо сразу нанести топ.


Как правильно снять биогель


1. Ватный диск режется на 4 части, и смачивается в средстве для снятия гель-лака.
2. Ногти запечатываются фольгой или пластиковыми колпачками (10-15 мин).
3. Гель снимается с ногтя апельсиновой палочкой (без давления на ноготь).
4. Остатки геля спиливаются мягкой пилочкой 180/240.

---> Материалы для наращивания и дизайна ногтей в Молдове - окрыть каталог

Дата: 18.04.2024 18:35 Просмотров: 51