Каучуковая база для гель лака френч, Rubber Base Coat French, 8 мл., Global Fashion 02

Код продукта: 2140
Остаток на складе: нет в наличии
102 л
5,39 €
5,78 $
23 купили
23 купили
Характеристики
Просмотры 283
Количество товаров в одной коробке 12
Номер полки на склад A95 A91 A92 a93 se A94
Срок годности 3 года
Номер цвета 02
Размеры
Длинна 2.50 cm
Ширина 2.50 cm
Высота 8.00 cm
Объём 8.00 ml

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

нанося цветные базы в качестве выравнивающего слоя,
позаботьтесь о том, чтобы отполимеризовать их не менее 120 секунд.
КАУЧУКОВАЯ МОЛОЧНАЯ
ФРЕНЧ БАЗА
позволяет скрыть все недостатки

полимеризуется хорошо во всех лампах

ровное нанесение

хорошая стойкость

густота подходит для выравнивания

легко снимается

подходит для тонких ногтей

каучуковая, укрепляет ногтевую пластину

отличная подложка - база для любого цветного покрытия

идеально сочетается с втирками, блестками!
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Каучуковая молочная френч база - это база нюдового оттенка. Она позволяет правильно и быстро, качественно и профессионально подготовить ногти к нанесению френч дизайна, а также увеличить сцепку ногтей с краской для дизайна. База отлично подходит для выполнения френча с целью придания ему большей эффектности, эстетичности и долгой носки. Использование такой базы экономит время мастера, так как не требует нанесение дополнительного цвета перед нанесением улыбки,
а также ноготок выглядит тонким
и естественным.
ТОНКОСТИ:
2145
8107
11385
Каучуковая база для гель-лака френч - это инновационный продукт, который помогает создать эффектные ногти с долговременным эффектом. Она используется в качестве основы для нанесения гель-лака и имеет несколько преимуществ перед обычной базой.

Rubber Base Coat French от Global Fashion имеет объем 8 мл и обладает всеми свойствами качественной и надежной базы для гель-лака. Ее особенность состоит в том, что она содержит каучуковые компоненты, которые обеспечивают гибкость ногтевой пластины и защищают ее от повреждений.

Эта база идеально подходит для создания френч-маникюра, поскольку имеет нейтральный белый оттенок, который будет выглядеть гармонично с любым цветом лака. К тому же, она легко наносится на ногти, не текучая и не растекаясь.

Rubber Base Coat French также обладает превосходными адгезионными свойствами, что означает, что слой гель-лака прекрасно держится на этой базе. Это позволяет сохранить цвет и блеск вашего маникюра на ногтях в течение многих дней.

Таким образом, каучуковая база для гель-лака френч Rubber Base Coat French от Global Fashion - это отличный выбор для тех, кто хочет создать красивый маникюр и сохранить его качество на долгое время. Благодаря своим производственным свойствам, эта база гарантирует долговременный результат и защиту ваших ногтей от повреждений.