Гель лак BLACK ELITE 332, Global Fashion 8 мл

Код продукта: 2574
Остаток на складе: нет в наличии
90 л
4,41 €
5,13 $
(3)
33 купили
(3)
33 купили
Открыть палитру
Характеристики
Просмотры 260
Количество товаров в одной коробке 6
Срок годности 3 года
Номер цвета 332
Размеры
Длинна 2.50 cm
Ширина 2.50 cm
Высота 8.00 cm
Объём 8.00 ml

Оставьте отзыв о товаре

2022-10-06 16:23:14
4

Вместо 332 пришёл 232.

GlobalFashion

Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Сборка заказа, логистика и все остальные действия с товаром лежат вне нашей зоны влияния. Мы, к сожалению, не можем проконтролировать и проверить, какой товар Вам придёт со склада Wildberries, а низкая оценка товару только портит рейтинг продавца, но никак не отражается на сотрудниках складов маркетплейса. Оставить отзыв о работе Wildberries можно в личном кабинете в разделе "Обращения". С уважением, команда Global Fashion.

2022-09-02 06:59:38
2

Пришёл не тот цвет, заказала 332, пришёл 232

GlobalFashion

Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Сборка заказа, логистика и все остальные действия с товаром лежат вне нашей зоны влияния. Оставить отзыв о работе службы доставки Wildberries можно в личном кабинете в разделе "Обращения". С уважением, команда Global Fashion.

мл
8


обеспечивают прочное, стойкое, красивое покрытие, защищают ноготь от внешних повреждений и дарят яркий глянцевый блеск. Гель-лаки BLACK ELITE – разработаны в США и имеют гипоаллергенный состав, плотную текстуру, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка.
Гель-лаки Black Elite
spring
summer
autumn
winter

имеет стильный дизайн бутылочки черного цвета, с декоративным изображением павлина, а наличие удобной кисточки обеспечивает качественное нанесение геля с покрытием пластины впритык к кутикуле. Гель лак Black Elite обладает плотной текстурой, не затекает в зону кутикулы и по краям, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка. Время носки декоративного покрытия с применением гель-лаков Black Elite колеблется от 3 до 4 недель в зависимости от используемой базы (с каучуковой базой время носки увеличивается).
Гель лак Black Elite
Преимущества:
ряд переливающих бликов
магия объёма
волшебство цвета
создание многогранной иллюзии
отсутствие токсических соединений
хорошая адгезия
оптимальная консистенция
лёгкость применения
совместимость с различными материалами

Гель лак BLACK ELITE 332 и Global Fashion 8 мл - это два наиболее популярных средства для создания красивых и долговечных маникюров. Они помогут вам произвести впечатление на окружающих и подчеркнуть вашу индивидуальность.

Гель лак BLACK ELITE 332 - это насыщенный и глубокий оттенок черного цвета. Он подходит для тех случаев, когда необходимо создать строгий и элегантный образ. Благодаря особой формуле, гель лак сохраняет свой цвет и блеск на протяжении долгого времени, не облезая и не выцветая. Он легко наносится на ногти и быстро высыхает под ультрафиолетовой лампой.

Global Fashion 8 мл - гель лак стойкости и насыщенности цвета, подходящий для создания ярких и необычных маникюров. Его можно использовать как основу для декорирования ногтей любыми элементами: стразами, глиттером, фольгой и прочими. С Global Fashion 8 мл вы можете создать оригинальный и неповторимый маникюр, который не останется незамеченным.

Кроме того, оба гель лака бережно заботятся о ваших ногтях, не повреждая их структуру. Они не содержат вредных химических веществ и могут применяться без риска для здоровья.

Независимо от того, какой образ вы хотите подчеркнуть, гель лак BLACK ELITE 332 и Global Fashion 8 мл помогут вам создать идеальный маникюр. Они доступны для покупки в любом косметическом магазине, а также в онлайн-магазинах. Осуществить свои мечты о красивых ногтях легко и просто - используйте гель лаки BLACK ELITE 332 и Global Fashion 8 мл!