Гель лак BLACK ELITE 105, Global Fashion 8 мл

Код продукта: 2332
Остаток на складе: много
90 л
4,78 €
5,08 $
(5)
22 купили

Количество:

(5)
22 купили
Открыть палитру
Характеристики
Просмотры 334
Количество товаров в одной коробке 6
Номер полки на склад E55
Срок годности 3 года
Номер цвета 105
Размеры
Длинна 2.50 cm
Ширина 2.50 cm
Высота 8.00 cm
Объём 8.00 ml

Оставьте отзыв о товаре

2023-10-24 18:03:45
5

2023-10-18 01:37:50
5

2023-10-15 16:19:40
5

Классный цвет

GlobalFashion

Здравствуйте! Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой. Также обратите внимание на другие позиции из нашего широкого ассортимента, нажав на логотип магазина Global Fashion. Будем рады видеть Вас снова среди покупателей нашего бренда! С уважением, команда Global Fashion.

2023-08-31 20:04:08
5

2023-04-07 13:07:13
4

Лак хороший, наносится хорошо, не течет, в лампе просыхает. Фирма хорошая. Цвет красивый. -1 звезда потому что цвет на фото продавца отличается от того что в баночке, хотя номер тот же. Пришел цвет больше к голубому, а на картинке изумруд.

GlobalFashion

Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание, что оттенок может незначительно отличаться в зависимости как от личного восприятия, так и от настроек экрана на разных устройствах. Надеемся, что среди нашего ассортимента Вы обязательно найдёте то, что подойдёт и понравится именно Вам! Желаем только удачных покупок и хорошего настроения! С уважением, команда Global Fashion.

мл
8


обеспечивают прочное, стойкое, красивое покрытие, защищают ноготь от внешних повреждений и дарят яркий глянцевый блеск. Гель-лаки BLACK ELITE – разработаны в США и имеют гипоаллергенный состав, плотную текстуру, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка.
Гель-лаки Black Elite
spring
summer
autumn
winter

имеет стильный дизайн бутылочки черного цвета, с декоративным изображением павлина, а наличие удобной кисточки обеспечивает качественное нанесение геля с покрытием пластины впритык к кутикуле. Гель лак Black Elite обладает плотной текстурой, не затекает в зону кутикулы и по краям, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка. Время носки декоративного покрытия с применением гель-лаков Black Elite колеблется от 3 до 4 недель в зависимости от используемой базы (с каучуковой базой время носки увеличивается).
Гель лак Black Elite
Преимущества:
ряд переливающих бликов
магия объёма
волшебство цвета
создание многогранной иллюзии
отсутствие токсических соединений
хорошая адгезия
оптимальная консистенция
лёгкость применения
совместимость с различными материалами

Гель лак BLACK ELITE 105 от мирового бренда Global Fashion – это современный и стильный продукт для создания безупречного маникюра. Этот гель лак имеет объем 8 мл и доступен в разных цветах, в том числе и в эксклюзивных оттенках, которые позволяют создавать неповторимые образы.

BLACK ELITE 105 – это насыщенный черный цвет, который подчеркнет индивидуальность и станет идеальным дополнением для любого образа. Гель лак имеет высокую концентрацию пигментов, благодаря чему цвет остается ярким и насыщенным на протяжении долгого времени.

Гель лак BLACK ELITE 105 обладает отличной стойкостью и долго сохраняет свой первоначальный вид. Он легко наносится на ногти и не требует дополнительного слоя верхнего покрытия. Кроме того, гель лак не сколачивается и не растрескивается в процессе эксплуатации.

Global Fashion – это известный бренд, который занимается производством качественной косметики для маникюра и педикюра. Гель лак BLACK ELITE 105 – это один из лучших продуктов компании, который быстро стал популярен среди профессиональных мастеров.

Если вы хотите придать своему маникюру особый шик и изысканность, то гель лак BLACK ELITE 105 от компании Global Fashion – это именно то, что вам нужно. Он удовлетворит самые высокие требования качества и станет отличным выбором для всех, кто ценит красоту и стиль.