Гель лак BLACK ELITE 134, Global Fashion 8 мл

Код продукта: 2342
Остаток на складе: много
90 л
4,73 €
5,03 $
(4)
22 купили

Количество:

(4)
22 купили
Открыть палитру
Характеристики
Просмотры 335
Количество товаров в одной коробке 6
Номер полки на склад E52
Срок годности 3 года
Номер цвета 134
Размеры
Длинна 2.50 cm
Ширина 2.50 cm
Высота 8.00 cm
Объём 8.00 ml

Оставьте отзыв о товаре

2023-10-27 06:44:27
5

2023-09-27 09:48:26
5

Хороший 👍

GlobalFashion

Добрый день! Благодарим Вас за выбор товаров нашей компании. Мы искренне рады, что Вы получили положительные эмоции от покупки. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Желаем удачных покупок и хорошего настроения! Добавляйте наш бренд в любимые (просто кликните на сердечко или "Нравится" в правом верхнем углу на странице бренда), чтобы первыми получать уведомления о поступлениях новинок. С уважением, команда Global Fashion.

2023-09-17 08:22:06
1

Будьте бдительны ! Проверяйте хорошо . Всегда заказывала этой фирмы лак ,в этот раз пришёл просроченный ,хлопьями . Флакон почти пустой ,только осадок на дне плавает . И цвет -не соответствует . А другие лаки брала -вот зелёный на ногтях -понравился .

GlobalFashion

Здравствуйте! На фото чётко видно, что Вы открыли гель-лак под прямыми солнечными лучами, чего делать категорически нельзя, так как он сразу начнёт полимеризоваться. И хлопья, комочки, возникают как раз по этой причине. Гелевые материалы необходимо открывать и наносить вдали от лампы и солнечных лучей по избежание порчи и преждевременной полимеризации. Низкая оценка товару в данном случае не заслужена, и мы будем признательны, если Вы удалите данный некорректный отзыв. С уважением, команда Global Fashion.

мл
8


обеспечивают прочное, стойкое, красивое покрытие, защищают ноготь от внешних повреждений и дарят яркий глянцевый блеск. Гель-лаки BLACK ELITE – разработаны в США и имеют гипоаллергенный состав, плотную текстуру, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка.
Гель-лаки Black Elite
spring
summer
autumn
winter

имеет стильный дизайн бутылочки черного цвета, с декоративным изображением павлина, а наличие удобной кисточки обеспечивает качественное нанесение геля с покрытием пластины впритык к кутикуле. Гель лак Black Elite обладает плотной текстурой, не затекает в зону кутикулы и по краям, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка. Время носки декоративного покрытия с применением гель-лаков Black Elite колеблется от 3 до 4 недель в зависимости от используемой базы (с каучуковой базой время носки увеличивается).
Гель лак Black Elite
Преимущества:
ряд переливающих бликов
магия объёма
волшебство цвета
создание многогранной иллюзии
отсутствие токсических соединений
хорошая адгезия
оптимальная консистенция
лёгкость применения
совместимость с различными материалами

Гель-лак BLACK ELITE - это современная профессиональная трехфазная система гель-лакового покрытия, сочетающая в себе лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей и моделирующих гелей. Основные достоинства гель-лаков Global Fashion BLACK ELITE: соотношение приемлемой цены и высокого премиум качества,- уникальная безопасная формула, разработанная с учетом особенностей ногтей разных типов,- идеальный глянцевый блеск,- легкость и простота в использовании,- полимеризация в УФ, LED или гибридной CCFL лампе,- длительное сохранение яркого и насыщенного оттенка,- повышенная устойчивость к механическим повреждениям, отсутствие сколов и царапин на протяжении всего времени носки,- цветовая гамма представлена как пастельными, натуральными, так и яркими, насыщенными оттенками,- разнообразие текстур гель-лаков Global Fashion (глянцевые, шиммерные, глиттерные и др.) удовлетворит самый изощренный вкус,- лёгкое и быстрое снятие гель-лакового покрытия.

Гель лак BLACK ELITE 134 - стильный выбор для тех, кто ценит качество и индивидуальность. Это аксессуар, способный подчеркнуть вашу индивидуальность и привлечь внимание окружающих. 

Одним из главных преимуществ гель-лаков является их долговечность. BLACK ELITE 134 насыщенный цвет и зеркальный блеск сохраняются до 3 недель, что делает его идеальным выбором для занятых женщин, которые не могут посещать салон каждую неделю. 

Global Fashion - это торговая марка, известная своими высококачественными косметическими продуктами. Этот гель-лак сочетает в себе стильный дизайн и отличное качество, что делает его одним из самых популярных в мире моды.

Размер флакона 8 мл достаточен для множества применений, и вы получите высококачественный результат с небольшим количеством продукта. Удобный кисточный аппликатор обеспечивает равномерное распределение гель-лака, что упрощает процесс нанесения и позволяет получить идеальный результат.

Независимо от того, какой стиль вы выберете, гель-лаки BLACK ELITE 134 и Global Fashion помогут вам создать идеальный образ. Будьте уверены в своей красоте и индивидуальности, используя высококачественные продукты для наращивания ногтей.