Гель лак BLACK ELITE 133, Global Fashion 8 мл

Код продукта: 2346
Остаток на складе: много
90 л
81 л
-10%
4,67 €
5,07 $
20 купили

Количество:

20 купили
Открыть палитру
Характеристики
Просмотры 267
Количество товаров в одной коробке 6
Номер полки на склад E52
Срок годности 3 года
Номер цвета 133
Размеры
Длинна 2.50 cm
Ширина 2.50 cm
Высота 8.00 cm
Объём 8.00 ml

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

мл
8


обеспечивают прочное, стойкое, красивое покрытие, защищают ноготь от внешних повреждений и дарят яркий глянцевый блеск. Гель-лаки BLACK ELITE – разработаны в США и имеют гипоаллергенный состав, плотную текстуру, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка.
Гель-лаки Black Elite
spring
summer
autumn
winter

имеет стильный дизайн бутылочки черного цвета, с декоративным изображением павлина, а наличие удобной кисточки обеспечивает качественное нанесение геля с покрытием пластины впритык к кутикуле. Гель лак Black Elite обладает плотной текстурой, не затекает в зону кутикулы и по краям, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка. Время носки декоративного покрытия с применением гель-лаков Black Elite колеблется от 3 до 4 недель в зависимости от используемой базы (с каучуковой базой время носки увеличивается).
Гель лак Black Elite
Преимущества:
ряд переливающих бликов
магия объёма
волшебство цвета
создание многогранной иллюзии
отсутствие токсических соединений
хорошая адгезия
оптимальная консистенция
лёгкость применения
совместимость с различными материалами

Гель-лак Black Elite 133 и Global Fashion являются одними из наиболее популярных формул для нанесения на ногти. Это профессиональный гель-лак, который используется в салонах красоты и дома любительницами маникюра.

Гель-лак Black Elite 133 имеет густую текстуру и хорошо ложится на ногтевую пластину, обеспечивая идеальное покрытие без следов прозрачности. Этот гель-лак обладает превосходной стойкостью и может сохранять свой блеск до 21 дня. Крепость и гладкость покрытия Black Elite 133 подчеркивает элегантность и красоту натуральных ногтей, не перегружая их.

Сочетание черного цвета и фасонных оттенков представляет собой коллекцию Global Fashion, 8 мл. Гель-лак Global Fashion имеет изысканные цветовые оттенки и хорошо ложится на ногти любой формы. Сочетание глянца и матовости цветовых оттенков Global Fashion позволяет легко создавать эффектный макияж ногтей в соответствии с модными тенденциями.

В отличие от обычных лаков для ногтей, гель-лаки стойкие и могут сохранять свой блеск до нескольких недель. Преимущества использования гель-лаков состоят в том, что они создают гладкую поверхность, избавляют от шероховатостей и дефектов ногтевой пластины, а также обладают защитными свойствами, предотвращающими ломкость, крошение и отслаивание ногтей.

Гель-лаки Black Elite 133 и Global Fashion это универсальные формулы, которые подходят для любого вида ногтей и позволяют создать яркий, стильный и элегантный маникюр. Благодаря этим гель-лакам вы сможете легко подчеркнуть красоту своих ногтей, получив безупречное и долговечное покрытие.