Гель лак BLACK ELITE 089, Global Fashion 8 мл

Код продукта: 2395
Остаток на складе: много
90 л
4,65 €
5,07 $
(4)
36 купили

Количество:

(4)
36 купили
Открыть палитру
Характеристики
Просмотры 595
Количество товаров в одной коробке 6
Номер полки на склад E42
Срок годности 3 года
Номер цвета 089
Размеры
Длинна 2.50 cm
Ширина 2.50 cm
Высота 8.00 cm
Объём 8.00 ml

Оставьте отзыв о товаре

2023-10-18 12:13:49
3

Текучий

GlobalFashion

Здравствуйте! Сожалеем, что покупка Вас не порадовала. Надеемся, что среди нашего ассортимента Вы обязательно найдёте то, что подойдёт и понравится именно Вам! Желаем только удачных покупок и хорошего настроения! С уважением, команда Global Fashion.

2023-09-13 14:26:59
5

2023-05-18 08:39:35
3

Лак пришел серый а не розовый отказ

GlobalFashion

Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Сборка заказа, логистика и все остальные действия с товаром лежат вне нашей зоны влияния. Мы, к сожалению, не можем проконтролировать и проверить, какой товар Вам придёт со склада Wildberries, а низкая оценка товару только портит рейтинг продавца, но никак не отражается на сотрудниках складов маркетплейса. Оставить отзыв о работе Wildberries можно в личном кабинете в разделе "Обращения". С уважением, команда Global Fashion.

2022-04-10 12:21:47
2

Пришёл не тот цвет

GlobalFashion

Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Однако снижать оценку продавцу не за что. Ваши заказы, сборка, логистика и все остальные действия с товаром лежат вне нашей зоны влияния. Оставить отзыв о работе службы доставки Wildberries можно в личном кабинете в разделе "Обращения", также Вы можете проверить товар при получении в пункте выдачи и отказаться от него при обнаружении каких-либо проблем. Надеемся на понимание и удаление данного отзыва, так как напрямую к качеству товара он не имеет отношения. С уважением, команда Global Fashion.

2018-12-10 16:47:57
5

Очень большой выбор лаков! Супер! Всё для ногтей! Рекомендую!

2018-12-10 16:47:57
5

Очень большой выбор лаков! Супер! Всё для ногтей! Рекомендую!

мл
8


обеспечивают прочное, стойкое, красивое покрытие, защищают ноготь от внешних повреждений и дарят яркий глянцевый блеск. Гель-лаки BLACK ELITE – разработаны в США и имеют гипоаллергенный состав, плотную текстуру, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка.
Гель-лаки Black Elite
spring
summer
autumn
winter

имеет стильный дизайн бутылочки черного цвета, с декоративным изображением павлина, а наличие удобной кисточки обеспечивает качественное нанесение геля с покрытием пластины впритык к кутикуле. Гель лак Black Elite обладает плотной текстурой, не затекает в зону кутикулы и по краям, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка. Время носки декоративного покрытия с применением гель-лаков Black Elite колеблется от 3 до 4 недель в зависимости от используемой базы (с каучуковой базой время носки увеличивается).
Гель лак Black Elite
Преимущества:
ряд переливающих бликов
магия объёма
волшебство цвета
создание многогранной иллюзии
отсутствие токсических соединений
хорошая адгезия
оптимальная консистенция
лёгкость применения
совместимость с различными материалами

Гель-лак BLACK ELITE - это современная профессиональная трехфазная система гель-лакового покрытия, сочетающая в себе лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей и моделирующих гелей. Основные достоинства гель-лаков Global Fashion BLACK ELITE: соотношение приемлемой цены и высокого премиум качества,- уникальная безопасная формула, разработанная с учетом особенностей ногтей разных типов,- идеальный глянцевый блеск,- легкость и простота в использовании,- полимеризация в УФ, LED или гибридной CCFL лампе,- длительное сохранение яркого и насыщенного оттенка,- повышенная устойчивость к механическим повреждениям, отсутствие сколов и царапин на протяжении всего времени носки,- цветовая гамма представлена как пастельными, натуральными, так и яркими, насыщенными оттенками,- разнообразие текстур гель-лаков Global Fashion (глянцевые, шиммерные, глиттерные и др.) удовлетворит самый изощренный вкус,- лёгкое и быстрое снятие гель-лакового покрытия.