Гель лак BLACK ELITE 230, Global Fashion 8 мл

Код продукта: 2429
Остаток на складе: нет в наличии
90 л
4,78 €
5,08 $
(5)
37 купили
(5)
37 купили
Открыть палитру
Характеристики
Просмотры 191
Количество товаров в одной коробке 6
Номер полки на склад E103
Срок годности 3 года
Номер цвета 230
Размеры
Длинна 2.50 cm
Ширина 2.50 cm
Высота 8.00 cm
Объём 8.00 ml

Оставьте отзыв о товаре

2023-10-12 07:16:43
5

мл
8


обеспечивают прочное, стойкое, красивое покрытие, защищают ноготь от внешних повреждений и дарят яркий глянцевый блеск. Гель-лаки BLACK ELITE – разработаны в США и имеют гипоаллергенный состав, плотную текстуру, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка.
Гель-лаки Black Elite
spring
summer
autumn
winter

имеет стильный дизайн бутылочки черного цвета, с декоративным изображением павлина, а наличие удобной кисточки обеспечивает качественное нанесение геля с покрытием пластины впритык к кутикуле. Гель лак Black Elite обладает плотной текстурой, не затекает в зону кутикулы и по краям, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка. Время носки декоративного покрытия с применением гель-лаков Black Elite колеблется от 3 до 4 недель в зависимости от используемой базы (с каучуковой базой время носки увеличивается).
Гель лак Black Elite
Преимущества:
ряд переливающих бликов
магия объёма
волшебство цвета
создание многогранной иллюзии
отсутствие токсических соединений
хорошая адгезия
оптимальная консистенция
лёгкость применения
совместимость с различными материалами

Гель лак BLACK ELITE 230, Global Fashion 8 мл - это новейший продукт, который был разработан для того, чтобы придать ногтям великолепный вид и обеспечить их стильную защиту. Этот гель лак сочетает в себе множество преимуществ и удобств, которые очень актуальны для современных девушек и женщин.

Гель лак BLACK ELITE 230, Global Fashion 8 мл отличается своей замечательной стойкостью и устойчивостью к повреждениям и сколов. Благодаря особой формуле, гель лак сохраняет свой первоначальный цвет и блеск долгое время, что несомненно радует каждую женщину.

Кроме того, гель лак BLACK ELITE 230, Global Fashion 8 мл не сушит ногтевую пластину и не вызывает никакого дискомфорта при нанесении. Так что, вы можете быть уверены, что даже после длительного ношения, ваши ногти останутся невредимыми.

Этот гель лак имеет огромную палитру цветов, что позволяет каждой девушке и женщине подобрать оттенок, который подойдет ее стилю и образу. Использование гель лака BLACK ELITE 230, Global Fashion 8 мл - это отличный способ придать ногтям неповторимый и стильный вид, который будет привлекать взгляды окружающих.

Таким образом, гель лак BLACK ELITE 230, Global Fashion 8 мл - это отличный выбор для тех, кто уважает красоту и качество. Он обладает множеством преимуществ по сравнению с другими продуктами для ухода за ногтями и поможет вам выглядеть еще более привлекательной и ухоженной.