Гель лак BLACK ELITE 178, Global Fashion 8 мл

Код продукта: 2434
Остаток на складе: нет в наличии
90 л
4,41 €
5,13 $
(5)
53 купили
(5)
53 купили
Открыть палитру
Характеристики
Просмотры 424
Количество товаров в одной коробке 6
Номер полки на склад Е83
Срок годности 3 года
Номер цвета 178
Размеры
Длинна 2.50 cm
Ширина 2.50 cm
Высота 8.00 cm
Объём 8.00 ml

Оставьте отзыв о товаре

2022-11-15 16:34:14
5

Доставка вовремя. В два слоя ложится плотно. В лампе не печёт.

GlobalFashion

Добрый день! Благодарим Вас за выбор товаров нашей компании. Мы искренне рады, что Вы получили положительные эмоции от покупки. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Удачных покупок и хорошего настроения!

2022-09-05 09:32:15
5

Плотный, яркий то что надо, спасибо.

GlobalFashion

Добрый день! Благодарим Вас за выбор товаров нашей компании. Мы искренне рады, что Вы получили положительные эмоции от покупки. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Удачных покупок и хорошего настроения!

мл
8


обеспечивают прочное, стойкое, красивое покрытие, защищают ноготь от внешних повреждений и дарят яркий глянцевый блеск. Гель-лаки BLACK ELITE – разработаны в США и имеют гипоаллергенный состав, плотную текстуру, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка.
Гель-лаки Black Elite
spring
summer
autumn
winter

имеет стильный дизайн бутылочки черного цвета, с декоративным изображением павлина, а наличие удобной кисточки обеспечивает качественное нанесение геля с покрытием пластины впритык к кутикуле. Гель лак Black Elite обладает плотной текстурой, не затекает в зону кутикулы и по краям, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка. Время носки декоративного покрытия с применением гель-лаков Black Elite колеблется от 3 до 4 недель в зависимости от используемой базы (с каучуковой базой время носки увеличивается).
Гель лак Black Elite
Преимущества:
ряд переливающих бликов
магия объёма
волшебство цвета
создание многогранной иллюзии
отсутствие токсических соединений
хорошая адгезия
оптимальная консистенция
лёгкость применения
совместимость с различными материалами

Гель лак BLACK ELITE 178, Global Fashion 8 мл – это инновационное средство для создания стильного и долговечного маникюра. Он отлично подходит для наращивания ногтей и позволяет создавать разнообразные дизайны благодаря своему насыщенному цвету.

Гель-лак BLACK ELITE 178, Global Fashion 8 мл имеет высокую стойкость, не сколачивается и не выцветает, сохраняя исходный цвет и блеск до трех недель. Благодаря своей формуле, которая содержит компоненты питательное, крепящие и укрепляющие ногти, он улучшает состояние ногтевой пластины, делая их более здоровыми и сильными.

Также BLACK ELITE 178, Global Fashion 8 мл прекрасно сочетается с другими средствами для дизайна ногтей, такими как стразы, глиттер, ленточки и т.д. Это позволяет создавать настоящие шедевры, которые будут привлекать внимание окружающих.

Кроме того, удобная упаковка и удобный кисточка позволяют легко и быстро наносить гель-лак BLACK ELITE 178, Global Fashion 8 мл на ногти. Его формула быстро высыхает при использовании лампы для гель-лака, что позволяет сэкономить время и сделать маникюр быстро и качественно.

Гель-лак BLACK ELITE 178, Global Fashion 8 мл – это отличный выбор для тех, кто хочет иметь стильный и долговечный маникюр. Он укрепляет ногти, держится долго и легко наносится. Будьте уверены, что он станет вашим надежным помощником в создании привлекательного образа.