Гель лак BLACK ELITE 224, Global Fashion 8 мл

Код продукта: 2452
Остаток на складе: много
90 л
4,78 €
5,08 $
(5)
39 купили

Количество:

(5)
39 купили
Открыть палитру
Характеристики
Просмотры 351
Количество товаров в одной коробке 6
Номер полки на склад E93
Срок годности 3 года
Номер цвета 224
Размеры
Длинна 2.50 cm
Ширина 2.50 cm
Высота 8.00 cm
Объём 8.00 ml

Оставьте отзыв о товаре

2021-12-21 13:09:08
5

Классный гель лак

GlobalFashion

Добрый день! Благодарим Вас за выбор товаров нашей компании. Мы искренне рады, что Вы получили положительные эмоции от покупки. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Удачных покупок и хорошего настроения!

мл
8


обеспечивают прочное, стойкое, красивое покрытие, защищают ноготь от внешних повреждений и дарят яркий глянцевый блеск. Гель-лаки BLACK ELITE – разработаны в США и имеют гипоаллергенный состав, плотную текстуру, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка.
Гель-лаки Black Elite
spring
summer
autumn
winter

имеет стильный дизайн бутылочки черного цвета, с декоративным изображением павлина, а наличие удобной кисточки обеспечивает качественное нанесение геля с покрытием пластины впритык к кутикуле. Гель лак Black Elite обладает плотной текстурой, не затекает в зону кутикулы и по краям, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка. Время носки декоративного покрытия с применением гель-лаков Black Elite колеблется от 3 до 4 недель в зависимости от используемой базы (с каучуковой базой время носки увеличивается).
Гель лак Black Elite
Преимущества:
ряд переливающих бликов
магия объёма
волшебство цвета
создание многогранной иллюзии
отсутствие токсических соединений
хорошая адгезия
оптимальная консистенция
лёгкость применения
совместимость с различными материалами

Гель лаки являются одним из самых популярных средств для маникюра. Сегодня мы расскажем о двух интересных вариантах – гель лаках BLACK ELITE 224 и Global Fashion объемом 8 мл.

BLACK ELITE 224 – это стильный черный оттенок с матовым финишем. Этот гель лак идеально подходит для тех, кто хочет выглядеть неповторимо и эффектно. Черный цвет делает руки более выразительными и позволяет создать оригинальный образ. Благодаря высокому качеству этого гель лака, маникюр останется стойким и гладким на протяжении нескольких недель.

Global Fashion – это яркий, насыщенный цвет с блестками. В зависимости от угла зрения, он может менять оттенок и создавать градиентные эффекты. Этот гель лак подойдет для любых ситуаций – от повседневных дел до вечерних мероприятий. Он поможет привлечь внимание к вам и сделать руки более изящными и ухоженными.

Оба гель лака – BLACK ELITE 224 и Global Fashion – отличаются качественной формулой и легкостью нанесения. Их можно использовать как в салоне красоты, так и дома. Они быстро сохнут, не имеют неприятного запаха, и обеспечивают равномерное покрытие. Кроме того, они не требуют специального оборудования для удаления, что делает процесс снятия маникюра быстрым и безопасным.

Выбирая гель лак для маникюра, обратите внимание на BLACK ELITE 224 и Global Fashion. Они помогут вам создать стильный образ и сделать руки более выразительными и привлекательными.