Гель лак BLACK ELITE 233, Global Fashion 8 мл

Код продукта: 2455
Остаток на складе: много
90 л
4,78 €
5,08 $
(4)
25 купили

Количество:

(4)
25 купили
Открыть палитру
Характеристики
Просмотры 348
Количество товаров в одной коробке 6
Номер полки на склад E92
Срок годности 3 года
Номер цвета 233
Размеры
Длинна 2.50 cm
Ширина 2.50 cm
Высота 8.00 cm
Объём 8.00 ml

Оставьте отзыв о товаре

2023-01-07 13:08:41
4

Купила цвет номер 233, но цвет не соответствует тому как он выглядит на фотографии продавца. По факту он бежевый, а я ожидала нежно розовый. Смотрите сами, фото прилагается.

GlobalFashion

Здравствуйте! Сожалеем, что покупка Вас не порадовала. Обращаем Ваше внимание, что оттенок может незначительно отличаться в зависимости как от личного восприятия, так и от настроек экрана на разных устройствах. Надеемся, что среди нашего ассортимента Вы обязательно найдёте то, что подойдёт и понравится именно Вам! Желаем только удачных покупок и хорошего настроения! С уважением, команда Global Fashion.

мл
8


обеспечивают прочное, стойкое, красивое покрытие, защищают ноготь от внешних повреждений и дарят яркий глянцевый блеск. Гель-лаки BLACK ELITE – разработаны в США и имеют гипоаллергенный состав, плотную текстуру, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка.
Гель-лаки Black Elite
spring
summer
autumn
winter

имеет стильный дизайн бутылочки черного цвета, с декоративным изображением павлина, а наличие удобной кисточки обеспечивает качественное нанесение геля с покрытием пластины впритык к кутикуле. Гель лак Black Elite обладает плотной текстурой, не затекает в зону кутикулы и по краям, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка. Время носки декоративного покрытия с применением гель-лаков Black Elite колеблется от 3 до 4 недель в зависимости от используемой базы (с каучуковой базой время носки увеличивается).
Гель лак Black Elite
Преимущества:
ряд переливающих бликов
магия объёма
волшебство цвета
создание многогранной иллюзии
отсутствие токсических соединений
хорошая адгезия
оптимальная консистенция
лёгкость применения
совместимость с различными материалами

Гель лак BLACK ELITE 233, Global Fashion 8 мл - это инновационный продукт для наращивания и укрепления ногтевой пластины. Данный гель-лак обладает множеством преимуществ перед другими средствами для маникюра.

Одним из главных достоинств BLACK ELITE 233 является его стойкость. Он продержится на ногтях до трех недель, что значительно экономит время и деньги на постоянных посещениях салона красоты. Кроме того, гель-лак легко наносится и быстро высыхает в ультрафиолетовых лампах, что также делает процесс маникюра быстрым и удобным. 

BLACK ELITE 233 отлично подходит для создания различных дизайнов и цветовых комбинаций на ногтях. Он представлен в насыщенном черном цвете, который позволяет создавать яркие и стильные образы. Более того, гель-лак Global Fashion 8 мл изготавливается из высококачественных материалов без токсичных веществ, что делает его безопасным для здоровья ногтевой пластины. 

BLACK ELITE 233 рекомендуется использовать с другими продуктами линейки, такими как база и топ-покрытие для лучшего качества и долговечности покрытия. Кроме того, представленный гель-лак может использоваться как для ежедневного ношения, так и для особых мероприятий.

Таким образом, гель-лак BLACK ELITE 233, Global Fashion 8 мл - это отличный выбор для тех, кто желает не только укрепить свои ногти, но и создать яркие и стильные образы без частого посещения салонов красоты.