Гель лак BLACK ELITE 200, Global Fashion 8 мл

Код продукта: 2457
Остаток на складе: много
90 л
72 л
-20%
4,67 €
5,06 $
22 купили

Количество:

22 купили
Открыть палитру
Характеристики
Просмотры 200
Количество товаров в одной коробке 6
Номер полки на склад E81
Срок годности 3 года
Номер цвета 200
Размеры
Длинна 2.50 cm
Ширина 2.50 cm
Высота 8.00 cm
Объём 8.00 ml

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

мл
8


обеспечивают прочное, стойкое, красивое покрытие, защищают ноготь от внешних повреждений и дарят яркий глянцевый блеск. Гель-лаки BLACK ELITE – разработаны в США и имеют гипоаллергенный состав, плотную текстуру, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка.
Гель-лаки Black Elite
spring
summer
autumn
winter

имеет стильный дизайн бутылочки черного цвета, с декоративным изображением павлина, а наличие удобной кисточки обеспечивает качественное нанесение геля с покрытием пластины впритык к кутикуле. Гель лак Black Elite обладает плотной текстурой, не затекает в зону кутикулы и по краям, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка. Время носки декоративного покрытия с применением гель-лаков Black Elite колеблется от 3 до 4 недель в зависимости от используемой базы (с каучуковой базой время носки увеличивается).
Гель лак Black Elite
Преимущества:
ряд переливающих бликов
магия объёма
волшебство цвета
создание многогранной иллюзии
отсутствие токсических соединений
хорошая адгезия
оптимальная консистенция
лёгкость применения
совместимость с различными материалами

Гель лак BLACK ELITE 200, Global Fashion – это уникальный продукт, который позволяет создавать невероятно стильный и яркий маникюр. Данный гель-лак отличается своей насыщенностью и глубиной цвета, что позволяет создавать необычные комбинации и дизайны на ногтях.

BLACK ELITE 200 выполнен на основе инновационной формулы, которая обеспечивает прочность и долговечность покрытия. Благодаря специальной консистенции, данный гель-лак легко наносится на ногти, без каких-либо потечек и размазываний.

Дополнительным плюсом является то, что BLACK ELITE 200, Global Fashion не содержит вредных компонентов, не выделяет неприятный запах и обладает хорошей адгезией к натуральным ногтям.

Данный гель-лак идеально подходит для наращивания ногтей и создания маникюра, который будет длиться несколько недель без потери своего первоначального вида. Сочетая его с другими оттенками, можно получить необычные и оригинальные дизайны, которые придадут образу индивидуальность и изысканность.

BLACK ELITE 200, Global Fashion по праву занимает лидирующие позиции на рынке гель-лаков, и является выбором многих мастеров маникюра и их клиентов. Если вы хотите приобрести качественный и стильный гель-лак, который сохранится на ваших ногтях надолго – выбирайте BLACK ELITE 200, Global Fashion.