Гель лак BLACK ELITE 211, Global Fashion 8 мл

Код продукта: 2472
Остаток на складе: нет в наличии
90 л
4,41 €
5,13 $
(5)
60 купили
(5)
60 купили
Открыть палитру
Характеристики
Просмотры 329
Количество товаров в одной коробке 6
Номер полки на склад E94
Срок годности 3 года
Номер цвета 211
Размеры
Длинна 2.50 cm
Ширина 2.50 cm
Высота 8.00 cm
Объём 8.00 ml

Оставьте отзыв о товаре

2021-10-25 16:55:41
5

Номер 211-думала,что это чёрный с блёстками, а нет, просто блёстки

GlobalFashion

Добрый день! Благодарим Вас за выбор товаров нашей компании. Мы искренне рады, что Вы получили положительные эмоции от покупки. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Удачных покупок и хорошего настроения!

мл
8


обеспечивают прочное, стойкое, красивое покрытие, защищают ноготь от внешних повреждений и дарят яркий глянцевый блеск. Гель-лаки BLACK ELITE – разработаны в США и имеют гипоаллергенный состав, плотную текстуру, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка.
Гель-лаки Black Elite
spring
summer
autumn
winter

имеет стильный дизайн бутылочки черного цвета, с декоративным изображением павлина, а наличие удобной кисточки обеспечивает качественное нанесение геля с покрытием пластины впритык к кутикуле. Гель лак Black Elite обладает плотной текстурой, не затекает в зону кутикулы и по краям, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка. Время носки декоративного покрытия с применением гель-лаков Black Elite колеблется от 3 до 4 недель в зависимости от используемой базы (с каучуковой базой время носки увеличивается).
Гель лак Black Elite
Преимущества:
ряд переливающих бликов
магия объёма
волшебство цвета
создание многогранной иллюзии
отсутствие токсических соединений
хорошая адгезия
оптимальная консистенция
лёгкость применения
совместимость с различными материалами

Гель-лак BLACK ELITE 211 от марки Global Fashion - это один из новых и модных продуктов, которые нашли своих поклонников среди профессионалов и любителей маникюра. Этот гель-лак отличается высоким качеством, долговечностью, устойчивостью к трещинам и шелушениям.

BLACK ELITE 211 имеет глубокий черный цвет, который прекрасно подходит для создания эффектного маникюра. За счет высокой насыщенности цвета достаточно нанести только два слоя гель-лака, чтобы получить насыщенный оттенок. Также важно отметить, что гель-лак BLACK ELITE 211 не вытекает и не размазывается во время нанесения, что обеспечивает легкость в работе и профессиональный результат.

Гель-лак BLACK ELITE 211 отличается своей стойкостью и, в отличие от обычного лака, не сколается и не выцветает в течение длительного времени. При правильном использовании маникюр с этим гель-лаком может быть сохранен до трех недель, что делает его незаменимым для занятых женщин, которым нужно выглядеть безупречно в любой ситуации.

Global Fashion – это известный производитель средств для маникюра, который использует новые технологии и компоненты в своих продуктах. Гель-лак BLACK ELITE 211 - это не только прекрасный оттенок, но и средство, которое защищает ногти и делает их здоровыми и крепкими.

Сам гель-лак поставляется во флаконе объемом 8 мл, что прекрасно подходит для использования как профессионалами, так и домашними мастерами маникюра. В комплект входят инструкции по использованию и рекомендации.

Выводя все вместе, BLACK ELITE 211 - это отличный выбор для тех, кто любит стильный и выразительный маникюр. Если вы ищете гель-лак, который будет держаться на ногтях долго, сохраняя насыщенный цвет и блеск, то этот продукт от Global Fashion - именно то, что вам нужно.