Гель лак BLACK ELITE 167, Global Fashion 8 мл

Код продукта: 2475
Остаток на складе: много
90 л
4,78 €
5,08 $
(5)
54 купили

Количество:

(5)
54 купили
Открыть палитру
Характеристики
Просмотры 476
Количество товаров в одной коробке 6
Номер полки на склад E92 E84
Срок годности 3 года
Номер цвета 167
Размеры
Длинна 2.50 cm
Ширина 2.50 cm
Высота 8.00 cm
Объём 8.00 ml

Оставьте отзыв о товаре

2023-10-29 05:08:01
3

Цвет полупрозрачный, применение, конечно, можно найти, но сложнее чем для обычного цветника

GlobalFashion

Здравствуйте! Сожалеем, что покупка Вас не порадовала. Надеемся, что среди нашего ассортимента Вы обязательно найдёте то, что подойдёт и понравится именно Вам! Желаем только удачных покупок и хорошего настроения! С уважением, команда Global Fashion.

2023-10-14 19:56:55
5

2022-09-28 12:46:09
5

Цвет обалденный. Фото не передаёт эту красоту 😍

GlobalFashion

Добрый день! Благодарим Вас за выбор товаров нашей компании. Мы искренне рады, что Вы получили положительные эмоции от покупки. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Удачных покупок и хорошего настроения!

2022-09-11 18:41:36
5

Очень красивый

GlobalFashion

Добрый день! Благодарим Вас за выбор товаров нашей компании. Мы искренне рады, что Вы получили положительные эмоции от покупки. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Удачных покупок и хорошего настроения!

мл
8


обеспечивают прочное, стойкое, красивое покрытие, защищают ноготь от внешних повреждений и дарят яркий глянцевый блеск. Гель-лаки BLACK ELITE – разработаны в США и имеют гипоаллергенный состав, плотную текстуру, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка.
Гель-лаки Black Elite
spring
summer
autumn
winter

имеет стильный дизайн бутылочки черного цвета, с декоративным изображением павлина, а наличие удобной кисточки обеспечивает качественное нанесение геля с покрытием пластины впритык к кутикуле. Гель лак Black Elite обладает плотной текстурой, не затекает в зону кутикулы и по краям, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка. Время носки декоративного покрытия с применением гель-лаков Black Elite колеблется от 3 до 4 недель в зависимости от используемой базы (с каучуковой базой время носки увеличивается).
Гель лак Black Elite
Преимущества:
ряд переливающих бликов
магия объёма
волшебство цвета
создание многогранной иллюзии
отсутствие токсических соединений
хорошая адгезия
оптимальная консистенция
лёгкость применения
совместимость с различными материалами

Гель-лак BLACK ELITE 167 от Global Fashion – ваш идеальный выбор для создания ярких и стильных образов, которые будут привлекать внимание окружающих.

Этот гель-лак выполнен на основе высококачественных материалов, что обеспечивает его стойкость и долговечность. Специальная формула гель-лака позволяет получить яркий и насыщенный цвет даже после одного нанесения.

BLACK ELITE 167 - насыщенный коричневый оттенок, который станет отличным решением для создания элегантного и строго-графичного образа. Такой цвет подойдет для любого сезона и отлично сочетается с другими цветами, в том числе с яркими и комбинированными.

Гель-лак Global Fashion BLACK ELITE 167 вместе с другими продуктами из линейки BLACK ELITE позволяет воплотить ваши модные идеи в жизнь, создать неповторимые образы для разных поводов и выглядеть всегда стильно и уверенно.

Уникальность BLACK ELITE 167 заключается не только в его цвете, но и в отсутствии требования к обязательной заливке топом. Это значит, что вы можете наносить этот гель-лак в один слой, а затем покрыть топом для придания дополнительного блеска.

Отличным дополнением к BLACK ELITE 167 является коллекция других гель-лаков Global Fashion. Их множество позволит вам подобрать оттенок для любого настроения и события. Благодаря стойкости и долговечности лака, вы можете наслаждаться ярким цветом в течение длительного времени.