Гель лак BLACK ELITE 219, Global Fashion 8 мл

Код продукта: 2502
Остаток на складе: много
90 л
4,41 €
5,13 $
(5)
21 купили

Количество:

(5)
21 купили
Открыть палитру
Характеристики
Просмотры 236
Количество товаров в одной коробке 6
Номер полки на склад E104
Срок годности 3 года
Номер цвета 219
Размеры
Длинна 2.50 cm
Ширина 2.50 cm
Высота 8.00 cm
Объём 8.00 ml

Оставьте отзыв о товаре

2022-11-16 10:08:56
5

Супер гель-лак! Качественный. Пришел быстро и хорошо запакован.

GlobalFashion

Добрый день! Благодарим Вас за выбор товаров нашей компании. Мы искренне рады, что Вы получили положительные эмоции от покупки. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Удачных покупок и хорошего настроения!

2022-04-18 04:43:06
5

Лак супер. Доставка быстрая. Спасибо за подарочек.

GlobalFashion

Добрый день! Благодарим Вас за выбор товаров нашей компании. Мы искренне рады, что Вы получили положительные эмоции от покупки. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Желаем удачных покупок и хорошего настроения! С уважением, команда Global Fashion.

мл
8


обеспечивают прочное, стойкое, красивое покрытие, защищают ноготь от внешних повреждений и дарят яркий глянцевый блеск. Гель-лаки BLACK ELITE – разработаны в США и имеют гипоаллергенный состав, плотную текстуру, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка.
Гель-лаки Black Elite
spring
summer
autumn
winter

имеет стильный дизайн бутылочки черного цвета, с декоративным изображением павлина, а наличие удобной кисточки обеспечивает качественное нанесение геля с покрытием пластины впритык к кутикуле. Гель лак Black Elite обладает плотной текстурой, не затекает в зону кутикулы и по краям, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка. Время носки декоративного покрытия с применением гель-лаков Black Elite колеблется от 3 до 4 недель в зависимости от используемой базы (с каучуковой базой время носки увеличивается).
Гель лак Black Elite
Преимущества:
ряд переливающих бликов
магия объёма
волшебство цвета
создание многогранной иллюзии
отсутствие токсических соединений
хорошая адгезия
оптимальная консистенция
лёгкость применения
совместимость с различными материалами

Гель-лак BLACK ELITE 219 от Global Fashion – это настоящая находка для всех любительниц модных маникюров. Эта краска для ногтей обладает уникальным оттенком, который подчеркнет вашу индивидуальность и стиль.

Преимущества гель-лака BLACK ELITE 219 очевидны: он не только прост в нанесении, но и обеспечивает стойкий и гладкий покрытие, которое сохнет в лампе всего за несколько секунд. Благодаря высокому качеству формулы, кисточке и подходящему блеску, вы получаете превосходный результат, который будет держаться без сколов и отслоек на ногтях долго.

Гель-лак BLACK ELITE 219 подходит для любого случая: от повседневных дел до особенных мероприятий. Вы сможете выбрать любой дизайн в сочетании с этой краской – от классического французского маникюра до более экспериментальных рисунков.

Обратившись к услугам профессионалов, вы можете дополнить свой образ дополнительными элементами декора. Гель-лак BLACK ELITE 219 позволяет сочетать его с различными стразами, блестками и эффектами для достижения максимального разнообразия дизайнов.

Также стоит отметить, что гель-лак BLACK ELITE 219 является экологически чистым – он не содержит вредных материалов и не вызывает аллергии. Поэтому, выбирая эту краску для ногтей, вы заботитесь не только о себе, но и об окружающей среде.

В итоге, гель-лак BLACK ELITE 219 – это идеальное сочетание качества, долговечности, модности и безопасности. Он прекрасно подойдет для всех, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно.