Гель лак BLACK ELITE 336, Global Fashion 8 мл

Код продукта: 2552
Остаток на складе: много
90 л
4,75 €
5,10 $
(4)
10 купили

Количество:

(4)
10 купили
Открыть палитру
Характеристики
Просмотры 281
Количество товаров в одной коробке 6
Срок годности 3 года
Номер цвета 336
Размеры
Длинна 2.50 cm
Ширина 2.50 cm
Высота 8.00 cm
Объём 8.00 ml

Оставьте отзыв о товаре

2023-10-20 11:37:54
5

2023-09-20 02:03:55
5

2023-08-31 19:47:39
4

2021-09-11 21:25:18
3

Только потому,что я не этот цвет заказывала,а коричнево- красный....и он мне пришёл....если чесно я этот тоже когда то хотела,но взяла к осени ...кор.крас.И теперь жалею ,потому,что цвет не плотный,просвечивает...не очень ...Этот террокотовый,рекомендую

GlobalFashion

Здравствуйте! Сожалеем, что качество товара Вас разочаровало. Надеемся, что среди нашего ассортимента Вы обязательно найдёте то, что подойдёт и понравится именно Вам! Желаем только удачных покупок и хорошего настроения! С уважением, команда Global Fashion.

мл
8


обеспечивают прочное, стойкое, красивое покрытие, защищают ноготь от внешних повреждений и дарят яркий глянцевый блеск. Гель-лаки BLACK ELITE – разработаны в США и имеют гипоаллергенный состав, плотную текстуру, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка.
Гель-лаки Black Elite
spring
summer
autumn
winter

имеет стильный дизайн бутылочки черного цвета, с декоративным изображением павлина, а наличие удобной кисточки обеспечивает качественное нанесение геля с покрытием пластины впритык к кутикуле. Гель лак Black Elite обладает плотной текстурой, не затекает в зону кутикулы и по краям, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка. Время носки декоративного покрытия с применением гель-лаков Black Elite колеблется от 3 до 4 недель в зависимости от используемой базы (с каучуковой базой время носки увеличивается).
Гель лак Black Elite
Преимущества:
ряд переливающих бликов
магия объёма
волшебство цвета
создание многогранной иллюзии
отсутствие токсических соединений
хорошая адгезия
оптимальная консистенция
лёгкость применения
совместимость с различными материалами

Гель-лаки – это новое слово в мире маникюра. Они занимают заслуженное место среди всех видов лаков для ногтей. Сегодня мы хотим рассказать Вам о двух лаках: Гель лак BLACK ELITE 336 и Global Fashion 8 мл.

Гель лак BLACK ELITE 336 – это качественный Гель-лак производства США. Он отличается высокой степенью стойкости и устойчивости к различным внешним воздействиям. Кроме того, лак обладает высокой плотностью, что позволяет быстро наносить его на ногти. BLACK ELITE 336 имеет темный, почти черный цвет, что делает его идеальным выбором для любителей темных оттенков.

Global Fashion 8 мл – это еще один качественный Гель-лак. Он производится в Германии и имеет высокое качество. Global Fashion также имеет превосходную стойкость к воздействию внешних факторов, а его тонкая текстура позволяет быстро наносить его на ногти. Лак представлен в широком спектре цветовых оттенков, которые понравятся как любителям ярких, так и нейтральных цветов.

Оба лака достойны того, чтобы попробовать их в домашних условиях или на профессиональном уровне. Это отличный выбор для тех, кто ценит качество, надежность и стойкость. Выберите тот цвет, который подойдет Вам лучше всего, и наслаждайтесь превосходным результатом!