Гель лак BLACK ELITE 299, Global Fashion 8 мл

Код продукта: 2558
Остаток на складе: много
90 л
81 л
-10%
4,64 €
5,04 $
(3)
31 купили

Количество:

(3)
31 купили
Открыть палитру
Характеристики
Просмотры 370
Количество товаров в одной коробке 6
Срок годности 3 года
Номер цвета 299
Размеры
Длинна 2.50 cm
Ширина 2.50 cm
Высота 8.00 cm
Объём 8.00 ml

Оставьте отзыв о товаре

2023-09-04 09:23:29
3

мл
8


обеспечивают прочное, стойкое, красивое покрытие, защищают ноготь от внешних повреждений и дарят яркий глянцевый блеск. Гель-лаки BLACK ELITE – разработаны в США и имеют гипоаллергенный состав, плотную текстуру, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка.
Гель-лаки Black Elite
spring
summer
autumn
winter

имеет стильный дизайн бутылочки черного цвета, с декоративным изображением павлина, а наличие удобной кисточки обеспечивает качественное нанесение геля с покрытием пластины впритык к кутикуле. Гель лак Black Elite обладает плотной текстурой, не затекает в зону кутикулы и по краям, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка. Время носки декоративного покрытия с применением гель-лаков Black Elite колеблется от 3 до 4 недель в зависимости от используемой базы (с каучуковой базой время носки увеличивается).
Гель лак Black Elite
Преимущества:
ряд переливающих бликов
магия объёма
волшебство цвета
создание многогранной иллюзии
отсутствие токсических соединений
хорошая адгезия
оптимальная консистенция
лёгкость применения
совместимость с различными материалами

Гель лак BLACK ELITE 299, Global Fashion 8 мл - это современный продукт для укрепления и украшения ногтей. Для тех, кто любит ухоженные и красивые руки, этот гель лак станет идеальным выбором.

Этот гель лак отличается своей прочностью и долговечностью. Он сохраняет свою яркость и насыщенный цвет на ногтях в течение долгого времени, не считаясь ни с чем. Благодаря этому, Вам не нужно переживать о том, что гель-лак отслоится в самый неподходящий момент.

BLACK ELITE 299, Global Fashion 8 мл - это также продукт, который прост в использовании и не требует особых навыков. Вы можете использовать его дома, без посещения салона красоты. Это позволяет сэкономить не только время, но и деньги.

Этот гель лак также хорошо защищает ногти от потертостей и царапин. Это особенно важно для тех, у кого ногти слабые и легко ломаются. С гель-лаком BLACK ELITE 299, Global Fashion Ваши ногти будут выглядеть здоровыми и красивыми.

BLACK ELITE 299, Global Fashion 8 мл - это не только высококачественный продукт, но и доступный по цене. Вы можете приобрести его во многих интернет-магазинах и магазинах косметики. Пользуйтесь этим гель-лаком, чтобы создать яркий и модный образ!