Гель лак BLACK ELITE 297, Global Fashion 8 мл

Код продукта: 2560
Остаток на складе: много
90 л
4,75 €
5,10 $
(5)
54 купили

Количество:

(5)
54 купили
Открыть палитру
Характеристики
Просмотры 341
Количество товаров в одной коробке 6
Срок годности 3 года
Номер цвета 297
Размеры
Длинна 2.50 cm
Ширина 2.50 cm
Высота 8.00 cm
Объём 8.00 ml

Оставьте отзыв о товаре

2023-09-28 16:44:03
5

2023-09-14 07:09:06
5

2022-11-17 11:09:14
5

Красивый цвет

GlobalFashion

Добрый день! Благодарим Вас за выбор товаров нашей компании. Мы искренне рады, что Вы получили положительные эмоции от покупки. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Удачных покупок и хорошего настроения!

2022-08-15 10:15:40
5

Ждала такой цвет, но пришел красный но не такой как на фото, лучше приходить и покупать в живую, видно что покупаешь

GlobalFashion

Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Передали информацию, в ближайшее время поменяют на фотографию соответствующего цвета. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Желаем удачных покупок и хорошего настроения! С уважением, команда Global Fashion.

2021-09-08 14:32:17
5

Лак очень понравился, то что надо было, никак не могли оплатить, что с интернетом, очень жаль.

GlobalFashion

Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Надеемся, что Вы всё же сможете перезаказать наш товар и останетесь довольны! Желаем приятных покупок и хорошего настроения! С уважением, команда Global Fashion.

мл
8


обеспечивают прочное, стойкое, красивое покрытие, защищают ноготь от внешних повреждений и дарят яркий глянцевый блеск. Гель-лаки BLACK ELITE – разработаны в США и имеют гипоаллергенный состав, плотную текстуру, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка.
Гель-лаки Black Elite
spring
summer
autumn
winter

имеет стильный дизайн бутылочки черного цвета, с декоративным изображением павлина, а наличие удобной кисточки обеспечивает качественное нанесение геля с покрытием пластины впритык к кутикуле. Гель лак Black Elite обладает плотной текстурой, не затекает в зону кутикулы и по краям, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка. Время носки декоративного покрытия с применением гель-лаков Black Elite колеблется от 3 до 4 недель в зависимости от используемой базы (с каучуковой базой время носки увеличивается).
Гель лак Black Elite
Преимущества:
ряд переливающих бликов
магия объёма
волшебство цвета
создание многогранной иллюзии
отсутствие токсических соединений
хорошая адгезия
оптимальная консистенция
лёгкость применения
совместимость с различными материалами

Гель-лак BLACK ELITE 297, Global Fashion - несомненно, один из лучших продуктов для наращивания ногтей, который был создан. Он имеет прекрасный глянцевый финиш и насыщенный черный цвет, который подойдет как для повседневной носки, так и для особых мероприятий.

Многие женщины выбирают гель-лаки, так как они значительно дольше сохраняют свой первоначальный внешний вид, в отличие от обычных лаков. К тому же, они защищают ногти от механических повреждений и придают им лучшую прочность.

Гель-лак BLACK ELITE 297, Global Fashion, имеет уникальные свойства. Он не только обеспечивает долговечность, но и имеет небольшую вязкость, что облегчает его нанесение. Благодаря своей формуле, гель-лак быстро взаимодействует со светом ультрафиолетовых ламп, и получается уникальное покрытие, которое не трескается и не лущится.

Наносить данный гель-лак очень просто и быстро. Удалите остатки старого лака, при необходимости отшлифуйте поверхность ногтя, чтобы поверхность была ровной, а затем нанесите базовый слой гель-лака. Сушите ногти под УФ-лампой в течение 1-2 минут. После этого, нанесите 2 слоя гель-лака BLACK ELITE 297, Global Fashion, и также высушите их в течение 1-2 минут под УФ-лампой. Закончите нанесением верхнего слоя для защиты и дополнительного блеска.

Гель-лак BLACK ELITE 297, Global Fashion, имеет ёмкость 8 мл, что вполне достаточно для нескольких нанесений. Покупая его, вы можете быть уверены в высоком качестве и долговечности. С ним вы сможете создать стильный и модный образ, который подойдет для любого случая.