Гель лак BLACK ELITE 264, Global Fashion 8 мл

Код продукта: 2576
Остаток на складе: много
90 л
4,41 €
5,13 $
12 купили

Количество:

12 купили
Открыть палитру
Характеристики
Просмотры 144
Количество товаров в одной коробке 6
Номер полки на склад E114
Срок годности 3 года
Номер цвета 264
Размеры
Длинна 2.50 cm
Ширина 2.50 cm
Высота 8.00 cm
Объём 8.00 ml

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

мл
8


обеспечивают прочное, стойкое, красивое покрытие, защищают ноготь от внешних повреждений и дарят яркий глянцевый блеск. Гель-лаки BLACK ELITE – разработаны в США и имеют гипоаллергенный состав, плотную текстуру, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка.
Гель-лаки Black Elite
spring
summer
autumn
winter

имеет стильный дизайн бутылочки черного цвета, с декоративным изображением павлина, а наличие удобной кисточки обеспечивает качественное нанесение геля с покрытием пластины впритык к кутикуле. Гель лак Black Elite обладает плотной текстурой, не затекает в зону кутикулы и по краям, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка. Время носки декоративного покрытия с применением гель-лаков Black Elite колеблется от 3 до 4 недель в зависимости от используемой базы (с каучуковой базой время носки увеличивается).
Гель лак Black Elite
Преимущества:
ряд переливающих бликов
магия объёма
волшебство цвета
создание многогранной иллюзии
отсутствие токсических соединений
хорошая адгезия
оптимальная консистенция
лёгкость применения
совместимость с различными материалами

Гель лак BLACK ELITE 264 от Global Fashion – это настоящий must-have для всех любительниц модных и элегантных маникюров. Этот гель лак обладает уникальными свойствами, которые делают его незаменимым в арсенале любой мастерицы маникюра.

BLACK ELITE 264 имеет насыщенный черный цвет, который прекрасно подходит для создания классических и элегантных образов. Благодаря своей насыщенности, он позволяет создавать глубокий и насыщенный цвет без дополнительного слоя.

Гель-лак создает равномерное покрытие, не требует дополнительных слоев и легко наносится на ногти. Он быстро высыхает, что делает процесс маникюра быстрым и удобным.

Гель-лак BLACK ELITE 264 также имеет длительное время носки – до 2-х недель без сколов и трещин. Это свойство делает его идеальным для занятых женщин, которые не могут постоянно обновлять маникюр.

Если вы ищете не просто гель-лак, но и настоящего лидера среди своих конкурентов, выбирайте гель-лак BLACK ELITE 264 от Global Fashion. Этот продукт поможет вам создать стильный и модный маникюр, который привлечет взгляды окружающих.