Гель лак BLACK ELITE 289, Global Fashion 8 мл

Код продукта: 2583
Остаток на складе: много
90 л
4,75 €
5,10 $
(5)
24 купили

Количество:

(5)
24 купили
Открыть палитру
Характеристики
Просмотры 313
Количество товаров в одной коробке 6
Номер полки на склад E122
Срок годности 3 года
Номер цвета 289
Размеры
Длинна 2.50 cm
Ширина 2.50 cm
Высота 8.00 cm
Объём 8.00 ml

Оставьте отзыв о товаре

2023-09-17 09:37:52
5

2023-09-11 18:12:02
5

мл
8


обеспечивают прочное, стойкое, красивое покрытие, защищают ноготь от внешних повреждений и дарят яркий глянцевый блеск. Гель-лаки BLACK ELITE – разработаны в США и имеют гипоаллергенный состав, плотную текстуру, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка.
Гель-лаки Black Elite
spring
summer
autumn
winter

имеет стильный дизайн бутылочки черного цвета, с декоративным изображением павлина, а наличие удобной кисточки обеспечивает качественное нанесение геля с покрытием пластины впритык к кутикуле. Гель лак Black Elite обладает плотной текстурой, не затекает в зону кутикулы и по краям, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка. Время носки декоративного покрытия с применением гель-лаков Black Elite колеблется от 3 до 4 недель в зависимости от используемой базы (с каучуковой базой время носки увеличивается).
Гель лак Black Elite
Преимущества:
ряд переливающих бликов
магия объёма
волшебство цвета
создание многогранной иллюзии
отсутствие токсических соединений
хорошая адгезия
оптимальная консистенция
лёгкость применения
совместимость с различными материалами

Гель-лаки стали незаменимым элементом маникюра, позволяя создавать прекрасные и стойкие дизайны на ногтях. Среди множества различных брендов гель-лаков, одним из самых популярных и востребованных является гель лак BLACK ELITE 289, Global Fashion 8 мл.

Гель-лак BLACK ELITE отличает удобство использования, благодаря своей текстуре, которая легко наносится на ногти. Краситель хорошо ложится, не растекается и не создает бугров на ногтевой пластине. Эта особенность делает процесс маникюра быстрым и легким.

Дополнительно, данный гель-лак имеет высокую стойкость и не образует сколов на ногтях в течение долгого времени. Он сохраняет свой изначальный блеск и яркость, не тускнея с течением времени. В сочетании с базой и топом гель-лак BLACK ELITE дает отличный эффект, сохраняющийся на ногтях продолжительное время.

Гель-лак BLACK ELITE представлен в широкой палитре цветов, среди которых можно найти как классические, так и яркие насыщенные оттенки. Это делает возможным создание любых дизайнов маникюра, в зависимости от Вашего настроения и предпочтений.

Весь ассортимент гель-лаков BLACK ELITE Global Fashion доступен для покупки в удобной упаковке 8 мл. Он подходит для профессионального использования мастерами-маникюристами и для домашнего маникюра.

Важно отметить, что гель-лак BLACK ELITE Global Fashion имеет высокое качество по доступной цене. Поэтому, выбрав данный гель-лак, Вы получите отличный результат в маникюре и не потратите большое количество денег. 

Итак, гель лак BLACK ELITE 289, Global Fashion 8 мл - это отличный выбор, который позволит создать прекрасную и стойкую маникюр, добавляя красоты и элегантности Вашим ногтям.