Гель лак BLACK ELITE 261, Global Fashion 8 мл

Код продукта: 2589
Остаток на складе: много
90 л
4,73 €
5,03 $
(5)
30 купили

Количество:

(5)
30 купили
Открыть палитру
Характеристики
Просмотры 302
Количество товаров в одной коробке 6
Номер полки на склад E114
Срок годности 3 года
Номер цвета 261
Размеры
Длинна 2.50 cm
Ширина 2.50 cm
Высота 8.00 cm
Объём 8.00 ml

Оставьте отзыв о товаре

2023-11-12 00:14:34
5

2023-11-09 10:56:03
5

2021-10-30 15:58:05
5

Фото не передаёт,но цвет очень нежный и красивый,постоянно любуюсь как переливается

GlobalFashion

Добрый день! Благодарим Вас за выбор товаров нашей компании. Мы искренне рады, что Вы получили положительные эмоции от покупки. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Удачных покупок и хорошего настроения!

2021-08-05 19:29:24
5

Гель-лак хороший, не полости, дата производства - январь 2021. На крышечке цвет один, а ногтях совсем другой (но мне и нужен был именно бледно-розовый. Мне цвет очень понравился.

GlobalFashion

Добрый день! Благодарим Вас за выбор товаров нашей компании. Мы искренне рады, что Вы получили положительные эмоции от покупки. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Удачных покупок и хорошего настроения!

мл
8


обеспечивают прочное, стойкое, красивое покрытие, защищают ноготь от внешних повреждений и дарят яркий глянцевый блеск. Гель-лаки BLACK ELITE – разработаны в США и имеют гипоаллергенный состав, плотную текстуру, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка.
Гель-лаки Black Elite
spring
summer
autumn
winter

имеет стильный дизайн бутылочки черного цвета, с декоративным изображением павлина, а наличие удобной кисточки обеспечивает качественное нанесение геля с покрытием пластины впритык к кутикуле. Гель лак Black Elite обладает плотной текстурой, не затекает в зону кутикулы и по краям, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка. Время носки декоративного покрытия с применением гель-лаков Black Elite колеблется от 3 до 4 недель в зависимости от используемой базы (с каучуковой базой время носки увеличивается).
Гель лак Black Elite
Преимущества:
ряд переливающих бликов
магия объёма
волшебство цвета
создание многогранной иллюзии
отсутствие токсических соединений
хорошая адгезия
оптимальная консистенция
лёгкость применения
совместимость с различными материалами

Гель-лак BLACK ELITE - это современная профессиональная трехфазная система гель-лакового покрытия, сочетающая в себе лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей и моделирующих гелей. Основные достоинства гель-лаков Global Fashion BLACK ELITE: соотношение приемлемой цены и высокого премиум качества,- уникальная безопасная формула, разработанная с учетом особенностей ногтей разных типов,- идеальный глянцевый блеск,- легкость и простота в использовании,- полимеризация в УФ, LED или гибридной CCFL лампе,- длительное сохранение яркого и насыщенного оттенка,- повышенная устойчивость к механическим повреждениям, отсутствие сколов и царапин на протяжении всего времени носки,- цветовая гамма представлена как пастельными, натуральными, так и яркими, насыщенными оттенками,- разнообразие текстур гель-лаков Global Fashion (глянцевые, шиммерные, глиттерные и др.) удовлетворит самый изощренный вкус,- лёгкое и быстрое снятие гель-лакового покрытия.

Гель-лак BLACK ELITE 261 – новинка от мирового лидера в производстве косметических средств для ногтей – Global Fashion. Средство представляет собой гель лак, который отличается стойкостью и насыщенным черным цветом.

Гель лак BLACK ELITE 261 идеально подойдет для создания стильного и индивидуального маникюра. Насыщенный черный цвет не только гармонично сочетается с любым образом, но и добавляет ему загадочности и таинственности. Более того, этот оттенок подходит для всех возрастных категорий и стилей.

С помощью гель лака BLACK ELITE 261 можно создать различные дизайны, объединив его с другими цветами или декоративными элементами. Например, добавив на ногти мелкие блестки, можно создать эффект звездного неба, а сочетание черного цвета с серебристыми узорами и стразами подойдет для создания эффектного вечернего маникюра.

Одним из главных преимуществ гель-лака BLACK ELITE 261 является его долговечность. Средство не только держится на ногтях до 3-4 недель, но и сохраняет первозданный вид, не требуя дополнительного корректирования. Отсутствие сколов и трещин после нанесения гель лака делает его незаменимым при создании идеального маникюра.

Чтобы достичь наилучшего результата, необходимо правильно нанести гель-лак BLACK ELITE 261. Сначала следует подготовить ногти, снять старый лак и при необходимости укоротить ногти. Затем необходимо нанести базовый слой гель лака и высушить его в лампе. После этого можно наносить основной слой. По окончании процесса нанесения лак следует опять же высушить в лампе.

Таким образом, гель-лак BLACK ELITE 261 – это не только возможность выглядеть эффектно и стильно, но также долговечность и отличное качество покрытия. С его помощью Ваш маникюр поразит всех вокруг!