Гель лак BLACK ELITE 282, Global Fashion 8 мл

Код продукта: 2594
Остаток на складе: много
90 л
4,75 €
5,10 $
17 купили

Количество:

17 купили
Открыть палитру
Характеристики
Просмотры 236
Количество товаров в одной коробке 6
Номер полки на склад E112
Срок годности 3 года
Номер цвета 282
Размеры
Длинна 2.50 cm
Ширина 2.50 cm
Высота 8.00 cm
Объём 8.00 ml

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

мл
8


обеспечивают прочное, стойкое, красивое покрытие, защищают ноготь от внешних повреждений и дарят яркий глянцевый блеск. Гель-лаки BLACK ELITE – разработаны в США и имеют гипоаллергенный состав, плотную текстуру, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка.
Гель-лаки Black Elite
spring
summer
autumn
winter

имеет стильный дизайн бутылочки черного цвета, с декоративным изображением павлина, а наличие удобной кисточки обеспечивает качественное нанесение геля с покрытием пластины впритык к кутикуле. Гель лак Black Elite обладает плотной текстурой, не затекает в зону кутикулы и по краям, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка. Время носки декоративного покрытия с применением гель-лаков Black Elite колеблется от 3 до 4 недель в зависимости от используемой базы (с каучуковой базой время носки увеличивается).
Гель лак Black Elite
Преимущества:
ряд переливающих бликов
магия объёма
волшебство цвета
создание многогранной иллюзии
отсутствие токсических соединений
хорошая адгезия
оптимальная консистенция
лёгкость применения
совместимость с различными материалами

Гель-лак BLACK ELITE 282 от Global Fashion: стильный выбор для модных ногтей

Global Fashion представляет коллекцию модных гель-лаков, среди которых особое место занимает BLACK ELITE 282. Это стильный и универсальный оттенок, который подходит для любого сезона, мероприятия и настроения.

Гель-лак BLACK ELITE 282 имеет глубокий черный оттенок с мелким перламутровым блеском, который придает ногтям блеск и оригинальный вид. Он легко наносится на натуральные и искусственные ногти, хорошо растекается и не образует полос, пузырей и сколов.

Гель-лак BLACK ELITE 282 также отличается высоким качеством и долговечностью. Благодаря уникальной формуле, он не стирается, не трескается и не тускнеет в течение нескольких недель. Безупречный вид вашего маникюра сохранится на протяжении многих дней, а может быть и недель.

Кроме того, гель-лак BLACK ELITE 282 не содержит вредных химических добавок, таких как толуол, формальдегид и фталаты. Он безопасен для здоровья ногтей и не вызывает аллергических реакций и раздражений кожи.

Помимо этого, гель-лак BLACK ELITE 282 имеет удобный флакончик объемом 8 мл, который легко помещается в сумочку или косметичку. Это значит, что вы можете носить его с собой в любое время и использовать в любом месте.

В целом, гель-лак BLACK ELITE 282 от Global Fashion - это отличный выбор для модных и современных женщин, которые ценят качество, стиль и здоровье своих ногтей. Он поможет создать безупречный маникюр, который выделяется из общей массы и привлекает внимание. Попробуйте его сами и вы не пожалеете!